《三生三世》首映 刘亦菲杨洋同台Hip-hop斗舞

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-08-04 00:51:00

刘亦菲、杨洋出席《三生三世十里桃花》首映礼

  天津北方网讯:由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》8月3日在北京举办首映礼发布会,刘亦菲表示自己在演绎白浅的哭戏时极为投入,而杨洋则透露电影中的“一字马”打戏其实是个“美丽的意外”。两人还为发布会专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,一身嘻哈风连帽卫衣一亮相就引起全场欢呼,极具节奏感的音乐配合两人劲爆动感的合舞,瞬间撩嗨全场气氛,台下观众尖叫声不断。

“夜华”杨洋

  刘亦菲杨洋同台Hip-hop斗舞撩翻

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里的悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。

“白浅”刘亦菲

  现场发布的预告片中,刘亦菲的哭戏和杨洋的高空打戏“一字马”成为最受观众期待的看点。刘亦菲回忆起片场拍摄的那段时间,表示自己在演绎这个角色的哭戏时确实“投入很多”,想用不同的状态去表现角色身体和精神上的双重痛苦。而杨洋在聊到电影中那段“一字马”打戏时透露,本来那条戏导演已经过了,但因为自己觉得不够完美,所以又尝试了另一种打法,因此才有了这个“美丽的意外”。

刘亦菲、杨洋与“糯米团子”彭子苏

  萌翻八荒四海的“糯米团子”阿离彭子苏当天也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”,因为在片场总是被杨洋“捏脸”。而在电影中“既当爹又当妈”的夜华杨洋,在合影时一把抱起团子,姿势看起来极为专业,看来在拍摄过程中累积了不少“当爹”心得。

刘亦菲杨洋同台hip-hop斗舞

  而对于电影被观众称作“女性自我成长教科书”这件事,刘亦菲表示白浅这个角色其实蕴含了很多女性成长的深意,“每个人都比自己想象的更强大”,她也希望所有女孩都能像白浅一样,逐渐活成一个通透、圆满的自己,对此杨洋实力宠溺地表示“我们家白浅说的都对”。两人还为发布会专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,一身嘻哈风连帽卫衣一亮相就引起全场惊呼,极具节奏感的音乐配合两人劲爆动感的合舞,瞬间撩嗨全场气氛,台下观众尖叫声不断。

  中外导演强强联手带来“想象力和爱”

  电影导演赵小丁、联合导演安东尼-拉默里纳拉、监制张一白也来到发布会现场,曾获奥斯卡金像奖最佳摄影提名的赵小丁导演表示,在拍摄过程中需要把虚拟技术和实拍场景进行结合,希望能给观众带来“身临其境”的观影体验,这对于所有剧组人员都是一个很大的挑战,但事实证明他们做到了,也希望电影能够获得观众的肯定。

两位重要女配角李纯与顾璇

  监制张一白则表示,参与制作这部电影,是想给大家带来一个既能“甜到死、虐到死”,又蕴含女性自我成长精神的爱情故事,而不是让电影仅仅止步于玄幻性。当天,影响影片剧情走向的两位重要女配角李纯、顾璇也来到现场,李纯在电影中饰演夜华为爱痴狂的“青梅竹马”素锦,她透露自己的角色在电影中因为爱夜华而做出了很多极端的事情,但却始终苦求不得,“又可怜又可恨”。而饰演鬼族之后的玄女“顾璇”则表示,自己在电影中一心救子,为此几乎失去理智,是个“悲情人物”。两人还笑言在电影中组成了“复仇者联盟”,搅得鬼族天族一刻不宁。

张靓颖献唱主题曲《十里桃花》

  张靓颖现场演唱主题曲《十里桃花》

  著名歌手张靓颖也来到现场为闺密刘亦菲助阵,她透露由于非常喜欢这个跨越三生的爱情故事,为此自己专门给电影作曲了一首《十里桃花》,还邀请方文山为这首歌作词。发布会上同时发布同名主题曲MV,张靓颖面对台下观众动情演唱,凄美婉转的歌声配合瓣瓣飘落的花瓣,以及MV中沙画勾勒出的白浅夜华三生爱情,将观众瞬间带入到仙气飘渺的八荒四海之中。

《三生三世十里桃花》全体到场主创合影

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼-拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。已于8月3日下午2点正式上映。(“津云”-前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有