天津书画——时景林艺术简介

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-08-09 13:57:00

时景林

  时景林,1956年生于天津,自幼随舅父王家斌(天津美术学院教授)学画,毕业于天津工艺美术学院,受教于著名画家赵松涛、穆仲芹、李涵等先生。现为中国美术家协会天津会员。

  时景林擅长山水画,他的作品曾多次参加全国和天津画展,并发表在我国各种杂志、刊物和报纸上。其中,山水画《蜀道通天》和《白云深处有人家》被人民大会堂收藏。《秋韵》被中南海收藏。《山高水长》入选中国革命博物馆举办的纪念任弼时诞辰九十周年大型画展并收藏。天津电视台彩墨群星栏目组和网络媒体大公电视的聚焦天津书画名家访谈节目也为其录制了山水画专辑。并出版有《时景林山水画集》。

  近年来时景林的作品被越来越多的海外大学和个人收藏,深受海内外友人的喜爱。

【时景林国画作品欣赏】

时景林国画作品 【浩荡云山】
时景林国画作品 【峻岭聚泉】
时景林国画作品 【李白望庐山瀑布诗意】
时景林国画作品 【人间仙境】
时景林国画作品 【太行秋水长流】
时景林国画作品 【野渡无人舟自横】
时景林国画作品 【云雾幽山】
时景林国画作品 【海南风光】
时景林国画作品 【秋到太行】
时景林国画作品 【松山论道】
时景林国画作品 【溪山归雁图】
时景林国画作品 【云锁溪山】

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有