《杨光那些事—艺人》开机 打造天津文化名片

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-08-09 22:01:28

《杨光那些事-艺人》隆重开机

  天津北方网讯:历时三载磨砺,拾数易其稿,品牌喜剧第二季《杨光那些事—艺人》于8月9日在天津开机。

香港著名演员温兆伦

  《杨光》系列电视剧以津门文化为背景,从第一部到现在已经拍摄了10部之多,其独特的津味喜剧元素,越来越受到广大电视观众的关注和喜爱,同时,也是了解天津,感知天津,展示天津的一张文化名片。

演员代表李立宣誓

  今年此部剧,作为杨光系列升级版品牌喜剧的第二季,从创作伊始,就通过杨光是艺人的特定身份,把全剧视角定位在展示津门风采之上,故事情节更加紧凑,喜剧感更加强烈,演员阵容强大。除总编剧、制片人、导演兼主演杨议外,还有知名演员涓子、潘美辰、孟霞、张立、钱漪加盟;同时,该剧还邀请了老相声艺人田立禾和张文霞这一曲坛伉俪出演重要角色;温兆伦、句号、邵峰、刘波等大咖也倾情客串角色。今年已经86岁高龄的杨少华老先生,自告奋勇为自己争取角色。

  据悉,此剧将进行为期三个月左右时间的前期拍摄。

总编剧、制片人、导演兼主演杨议致词

  总制片人梦真女士表示,习总书记在文艺工作座谈会上曾多次提出民族复兴,实现中国梦,需要中国精神!而中国精神是社会主义文艺创作的灵魂!作为制片人,我们所做的原创影视作品就是代表了投资方和制作团队对社会责任的一种担当!天津市委、市政府也在为实现中国梦,坚持不懈地将传递大众正确价值观的文化产业,作为社会主义经济发展的头等大事。杨议影视有责任,有担当,一定要把代表新天津人的品牌喜剧(杨光)系列拍出精品。把美丽的大天津和新天津人真善美的幽默,风趣,乐观,狭义的生活常态向全国观众展现!我们的核心价值:带领夯实的影视制作团队继续开发原创喜剧大IP,我们的市场理念:以内容为王;口碑为荣;以匠人匠心精神制作有品味,有良知,重艺德的影视作品!作为文艺创新的践行者,杨光团队在总编剧,导演,主演杨议老师的带领下,一切灵感,一切生动故事,一切打开心灵窗户的钥匙都在与现实生活的百姓产生情感上的共鸣!让杨光里有故事的小人物,在影片中处处体现一种善良,正直,宽厚,持守正道的朴素美德正能量!(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

《杨光那些事-艺人》全体主创合影

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有