李晨范冰冰“零片酬”出演空战电影《空天猎》

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:吴涛 2017-08-09 23:50:10

电影《空天猎》集结亮相整装待发

  天津北方网讯:8月9日,由李晨执导并主演的中国首部现代空军空战电影《空天猎》,在中国航空博物馆举办“热血集结 护佑蓝天”主题发布会。李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主创一身军装齐亮相,现场比拼专业知识和实战能力,英姿飒爽尽显军人风采。

范冰冰戎装亮相英姿飒爽

  主创阵容霸气集结 热血挑战尽展军人风采

  发布会当天,李晨、范冰冰等主创一身军装首次以“空军”形象集体亮相,风采十足,并现场化身“霸天狼”战士接受重重考验。在紧张的考验中,诸位主创全力以赴,熟练又快速地完成战机拼装,熟悉的程度令人惊叹。不仅如此,各位主创还操控“战机”,上演了一场刺激惊险的空中战役,完美展示了“空军精英”的敏锐观察力和强悍战斗力。

李晨首执导筒踌躇满志

  众所周知,导演李晨是一名军事爱好者。发布会开场致辞中,电影总策划、空军大校陈浩评价说,一年多的拍摄,李晨完成了一名演员到一名导演的转变,也实现了一名军人之子到一名准空军战士的转变,甚至已经成了准军事专家。在发布会现场,李晨也多次致敬军人,表示:“能够参演电影,并成为”霸天狼“中队的一员十分荣幸,自己将秉承着”霸天狼“战士勇往直前,坚毅不屈的精神继续奋斗。”其他主创也纷纷表示通过此次出演,感受到了作为一名中国空军人的荣誉与责任,也为中国军人心怀国家和人民的无私精神而感动。

李晨范冰冰“零片酬”出演

  李晨、范冰冰“零片酬”出演圆军旅梦

  发布会当天,电影《空天猎》的出品人吕建民先生现场透露李晨、范冰冰“零片酬”参演此片。对此,李晨坦言从小有军事梦的自己,虽然不是一名军人,但是骨子里有着军人的血性,一直期望能拍摄一部真正展现军人风采和军人精神的电影。此次他能执导并参演电影《空天猎》,其实是一场圆梦之旅。同时他也表示,希望通过这部展示祖国实力和大国风范的电影,唤醒大众心中的民族自豪感和血性豪情。

范冰冰与李晨谈笑风生

  对于拍摄过程中的艰辛和挑战,几位主创表示:“闯戈壁、上高原,跑遍大半个中国,包括远赴哈萨克斯坦只为拍几个导弹镜头,就像度过了春夏秋冬一样,酷暑严寒全部都感受过了,虽然很辛苦,但是最后看过样片的震撼效果,我们就都觉得值了!

王千源与李晨

  “霸天狼”部队热血出击 威武之师军人脊梁

  发布会上发布的“利剑出鞘”预告片集中体现了我国空军此次面临的严峻局面。境外恐怖分子将目标瞄准亚洲全境,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。

李佳航

  李晨坦言,电影《空天猎》的故事是空军部队战备训练的沃土中长出来的。这部电影不是飙车飙坦克,可是飙歼-10C,飙歼-20,不是一个人在地面上小打小闹,而是国家层面的一场战役行动,一场空天战场的体系作战,无论是题材还是电影本身,都带给自己很多新的挑战和惊喜。

赵达

  空军专家全程协拍专业保障

  作为我国首部现代空军空战电影,电影《空天猎》从创作前期到后期制作,都得到了空军的大力支持。为了保证影片精良的专业品质,符合空军高科技、精英化的气质,空军不仅派出了多位涉及军事、装备、训练、外交等领域的十几位专家,从影片剧本创作、实地拍摄等提供全程专业指导,确保每一个装备和行动细节经得起推敲;并且开放了空军的多个部队进行拍摄,力图反映最真实的空军部队军事和文化生活,片中的很多角色和战斗情节在空军一线部队都可以找到原型和依据。此外,影片还大量采用了实拍、航拍镜头,在阅兵式上大放异彩的歼20、运20和歼10C、歼11B、歼11等“大国利器”更将在大银幕上首次亮相,我国现代化空军威武之师的铁血雄姿尽展无疑。

郭洺宇

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有