薛之谦助阵?微鲸直播《TFBOYS四周年“ALIVE Four”演唱会》get鲜肉正能量

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2017-08-11 20:49:35

  就在80后忙着养娃,90后急着买房的时代,作为00后代表的超人气偶像组合TFBOYS,却已经开起了自己的演唱会!8月11日,TFBOYS四周年“ALIVE Four”南京演唱会将在南京奥体中心举办!微鲸电视将全程直播TFBOYS四周年“ALIVE Four”南京演唱会,唤醒青春正能量,“四叶草”们准备好了吗?

  往年的成军纪念日,TFBOYS都会举办粉丝见面会来答谢粉丝的支持和厚爱。今年,越发成熟的“添福宝”将粉丝见面会升级为万人演唱会,“四叶草”们肾上腺素几乎爆棚。门票预售即被抢购一空,上线的微博话题“TFBOYS四周年ALIVE Four”粉丝人数3.8万,讨论度343.4万,阅读量更是达到了夸张的6.6亿,数据背后是TFBOYS超强的人气。

  三小只完美蜕变神秘嘉宾助阵

  从TFBOYS的官方微博爆料来看,三小只正在认真排练。三人身处排练室,在灵动的音乐节奏下认真练习着舞蹈动作、声乐发音及现场走位。在镜头的真实记录下,三位少年格外积极专注。从2014年带着梦想出发的懵懂少年,到如今连续两年登上春晚舞台、拥有自己主演电视剧,甚至在国际活动的舞台上发光发热的“国民组合”,四周年,我们一起见证三小只从boys to men的蜕变。

  值得注意的是,在四周年演唱会,TFBOYS会请谁做嘉宾呢?这引起了迷妹们的疯狂讨论。此前,薛之谦在演唱会邀请了易烊千玺做嘉宾,俩人合唱了《动物世界》,千玺带来了舞蹈solo,引得现场粉丝尖叫不断。事后,薛之谦还在易烊千玺的微博下评论说:“等你的演唱会,我来当你的坐骑......”现在,演唱会真的来了,薛之谦是否会成为嘉宾“坐骑”呢?除了易烊千玺,王源也受邀助阵王祖蓝的演唱会,除了献唱《可以没如果》,还和王祖蓝合唱《单车》,所以,王祖蓝会来捧场也不无可能。嘉宾充满悬念,小可爱们一定要守在微鲸直播前见证神秘嘉宾的到来。

  直播如何追明星微鲸助手巧录屏

  “城会玩”的微鲸除了直播《TFBOYS四周年“ALIVE Four”》外,此前还直播了《SNH48 GROUP“我心翱翔”第四届偶像年度人气总决》、《2017华语金曲奖》等一系列最热最酷的潮流盛典,醉看大长腿,静听金曲歌声,让粉丝们宁愿在家“空调WIFI西瓜”看直播,也不愿夏天出门晒成渣。

  可是爱豆的直播只有一次,想留住爱豆的帅气时刻吗?现在为你安利一下微鲸黑科技APP“微鲸助手”。更新微鲸助手即可享受录屏功能,重点是所有内容皆可录屏!把录屏好的TFBOYS演唱会视频保存在手机相册里,随时随地“舔屏”。此外,你还可以将录屏内容分享到微博、朋友圈,一秒成为朋友们“膜拜”的明星。

  看直播追星,录屏放松心情,微鲸电视+微鲸助手,这一夏,“鲸”彩享不停!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有