瑞典罗密欧与朱丽叶合唱团戏剧音乐会登陆天津

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者:贾立梁 编辑:刘晓菁 2017-08-13 08:46:55

  8月13日,津门观众将迎来一场高水平的瑞典皇家合唱团的戏剧音乐会,该音乐会由瑞典罗密欧与朱丽叶合唱团倾情奉献,他们将选取数首文艺复兴时期的作品,以歌唱、舞蹈、戏剧相互融合的方式,为大家重新演绎文艺复兴时期的绝美爱情故事。

  罗密欧与朱丽叶合唱团成立于1991年,成立源于世界知名的瑞典皇家戏剧院"罗密欧与朱丽叶"的制作。合唱团一直是瑞典皇家戏剧院的驻院合唱团,也制作了自己的音乐戏剧和音乐会,充分发挥了其独特风格----歌唱、舞蹈和戏剧的美妙融合。迄今为止,已在三十多个国家和地区进行了巡演,还曾五次献演于诺贝尔奖颁奖盛宴。

  罗密欧与朱丽叶合唱团的曲目涵盖从意大利文艺复兴和法国巴洛克到斯拉夫歌曲和火热的民间音乐。温柔的爱情传说和诙谐的喜剧场景相互交织,将为观众带来一场别开生面的视听盛宴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有