金泰希为Rain应援送冰咖啡 安胎中不忘慰劳老公

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-08-15 09:57:00

内容提要:Rain正忙于电影《自行车王严福童》(暂译),酷暑下进行拍摄,日前安胎中的老婆特替送上咖啡车,为他与剧组人员应援。

  Rain金泰希

  金泰希送甜品

  金泰希送上咖啡车

  韩国歌手Rain在1月时娶金泰希,5月更传出老婆已怀孕15周的好消息,正忙于电影《自行车王严福童》(暂译)的他,酷暑下进行拍摄,日前安胎中的老婆特替送上咖啡车,为他与剧组人员应援,非常有心。

  《严福童》目前在全州进行拍摄,正值夏季,天气酷热,准妈妈金泰希贴心送上了咖啡车到片场,布条上写着“炎热天气下大家辛苦了,所有演员、工作人员请继续加油到最后,努力应援中,《自行车王严福童》加油”,淮备了咖啡、刨冰、吉拿棒等点心,要慰劳现场所有人,为老公Rain做人情,当个称职的贤内助。

  事实上,两人互相放闪已不是第一次了,像准爸爸’Rain就曾在与好友电话连线中,被问到“金泰希什么时候最漂亮呢”,他直率地回答“每一瞬间都很美,但吃饭的时候更美”,闪瞎所有人。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有