吕克·贝松携新作来华 孙红雷王珞丹现身力挺

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-08-21 00:38:51

王珞丹、孙红雷为吕克·贝松捧场

  天津北方网讯:8月20日,科幻电影《星际特工:千星之城》在京举办中国首映礼,法国著名导演吕克·贝松再度来华为电影宣传造势,而演员孙红雷、王珞丹也惊喜现身为导演新作捧场。活动现场,导演幽默地与影迷亲切交流互动,分享电影创作的幕后故事,令观众的热情高涨,气氛火爆。

导演吕克·贝松亮相中国首映礼

  该片由“小绿魔”戴恩·德哈恩、超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、吴亦凡等联袂主演。此次中国之行,几乎所有媒体都对本片选择中国演员吴亦凡出演电影的理由表示好奇,导演非常坦率地正面回应了这个问题,不仅盖章认证“吴亦凡非常有才华、懂礼貌”,还表示开拍前根本不知道他是中国的人气王。

导演、片尾曲演唱者、珍珠人同台

  吕克·贝松:开拍后才知道吴亦凡是中国人气王

  吕克·贝松历时7年,重磅打造奇幻宇宙再一次震撼全球,影片将空前绝后的宇宙架构、天马行空的磅礴想象力以颠覆观众想象的方式呈现。提到电影创作中的令人印象深刻的故事,导演分享了自己与原版漫画作者的故事,他表示:“影片完成后,漫画作者包了整个影厅独自观看电影,当他们看见50年后自己的故事被搬上大屏幕,触动很大,痛哭流涕。”

珍珠人惊艳亮相

  活动现场,导演还透露整个电影制作团队有2000多人,来自25个不同的国家,其中有10名中国人。对于选择吴亦凡出演,导演坦言他非常有才华。导演认为一个28世纪的故事中一定要有中国演员出演,而他觉得最合适的人选就是吴亦凡。导演还在现场分享了关于吴亦凡的片场趣事:第一天拍摄时,现场就来了一群迷妹高呼吴亦凡的名字。导演从那开始才意识到了自己用了一个中国的人气王。

吕克·贝松与侄女(片尾曲演唱者)

  观影现场还出现了非常可爱的小观众,观影过程中,孩子全神贯注,沉浸其中。导演也在现场与小观众亲切互动,表达爱意。导演坦言“童年时候自己在影院的观影体验影响了他的导演之路”。此前,导演也透露过这部电影是拍给孩子的看的,片中对爱的诠释理解也使得这部片子非常适合青少年观看。

孙红雷与吕克·贝松互动

  孙红雷、王珞丹变身导演迷弟迷妹

  本次首映活动,《星际特工:千星之城》赢得观众和媒体的一致点赞,表示:“《星际特工:千星之城》不同于好莱坞重工业的风格,有着独特的浪漫基调”,“两亿美金的宏大特效,主角首次执行任务的动作戏把导演还未透支的想象力一展无遗,各种恶趣味感的细节设计明显与好莱坞流水线产品区别开来”,“画面真美,情节设计的很有意思,一如吕克·贝松擅长的人物刻画以及影片中探讨的人类学的问题,是一部文艺又激情,极具想象力的电影。”除此之外,众多知名影评人也称赞该片是年度脑洞大作,异想天开的画面与炫酷夺目的特效融合很棒。

首映礼王珞丹向导演提问

  许多业内人士也参加了本次首映活动。著名演员孙红雷更是驱车一个多小时来到首映现场,在现场深情表白导演,“自己是导演的影迷,《这个杀手不太冷》是导演给电影人的鼓励,在生活不顺利的时候会看看这部电影,给自己鼓励。”导演则笑称孙红雷声音气质特别像《这个杀手不太冷》的里昂。著名演员王珞丹则称赞电影充满想象力,希望导演永远像孩子一样给我们不一样的惊喜。

吕克·贝松导演和珍珠人合影

  直指七夕档约会片单TOP1

  《星际特工:千星之城》融合了科幻、探险、时空旅行、浪漫爱情等多重元素,是暑期档末唯一一部进口科幻大片,同样也剑指2017七夕档。导演吕克·贝松筹备7年打造一场刺激眼球的奇幻宇宙和浪漫爱情,不仅是暑期档尾巴上最强的视效大餐,更是最适合七夕档情侣观看的超级娱乐大片。

  据悉,电影《星际特工:千星之城》将于8 月25日在中国公映。(“前沿”-新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有