陈柏霖长发造型上热搜 帅气出席活动感受黑科技

扫码阅读手机版

来源: 娱乐多一种可能 作者: 编辑:王子洁 2017-08-27 01:07:45

  8月19日,陈柏霖一身黑西装帅气出席某品牌磁力威震导入仪发布会,作为品牌创意师陈柏霖在现场亲和力十足,与粉丝进行了有爱互动,不光贴心准备礼物和签名,直播过程中也是一展暖男风范。而前几天陈柏霖在微博上晒出的长发造型,可以说是与出席活动的他画风大变,及肩卷发的他迅速登上了热搜榜,惹得不少网友隔空喊话:“还我大仁哥。”

  黑色西装帅气出席品牌活动感受黑科技

  陈柏霖放飞自我晒长发图网友称呼“陈美丽”

  陈柏霖一向以文艺温暖的形象示人,也很少曝光自己的私下生活,微博上更是以工作居多,但是就是这样的陈柏霖前几天却突然放飞自我晒了两张自己的长发图。照片中的陈柏霖,及肩的卷发零乱散落在脸上,露出的一只眼睛里面透露着无辜,被不少网友称呼为“陈美丽”。但是也有一些网友表示没反应过来,“以为关注错了人”。仅仅两张照片就引起了一阵热议,迅速登录了热搜榜,流量带动不言而喻。

  微博晒图放飞自我

  网友喊话“陈美丽”

  某品牌举办新品发布会品牌创意师陈柏霖亲和力max

  8月19日,某品牌正式举办了磁力威震导入仪发布会,陈柏霖作为品牌创意师受邀前往现场见证了这项黑科技的诞生。此前与品牌的多次合作都让人眼前一亮,品牌的创新理念与陈柏霖的冒险精神相互契合,见证了彼此在实践上基础上的不断进步。这次通过直播的方式,陈柏霖携手品牌又给粉丝送出了诸多福利,精心准备的礼物和签名照一应俱全,直播过程中又秒变羞涩调皮的大男孩,十足的亲和力直击所有人的少女心。

  品牌创意师陈柏霖帅气逼人

  现场签名亲和力满满

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有