《王子大人》上线 “小公主”张予曦携手谢佳见

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-08-22 01:03:00

《亲爱的王子大人》宣布8月30日上线

  天津北方网讯:由搜狐视频研发、出品的原创剧集《亲爱的王子大人》即将与8月30日晚8点正式上线,延续“萌系列”原创网剧的品质,该剧将呈现一个全新的故事情节,正式开启搜狐视频2017年秋季档的精彩大幕。

  今日,搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,搜狐视频影视版权中心总监、《亲爱的王子大人》总制片丁润桐,《亲爱的王子大人》制片人冯勒,导演于中中,编剧李匪匪,携手主演张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜姸、杨奇煜等亮相《亲爱的王子大人》搜狐视频上线发布会,和观众网友提前分享戏里戏外的“萌花絮”。音乐人汪苏泷更是现场献唱主题曲,《亲爱的,公主病》、《亲爱的王子大人》艺术总监戚薇也亮相发布会为搜狐视频“萌系列”助阵,如此强大阵容可谓星光熠熠。

谢佳见、张予曦亮相发布会

  汪苏泷献唱《亲爱的王子大人》

  张朝阳预言“又一部爆款剧”

  去年热播的《亲爱的,公主病》在搜狐视频独家上线以来,一众网友大呼少女心炸裂,强烈呼唤第二季。作为《亲爱的,公主病》CP剧,《亲爱的王子大人》在保留第一部精髓的基础上,创作了一个全新的故事。但依旧延续了“童话有毒”的画风。

谢佳见张予曦谈笑风生

  对于《亲爱的王子大人》,搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳直言这将是“又一爆款剧!”他表示,搜狐视频将矢志不渝的推出优质剧,“希望让我们的生活,因为看搜狐视频的优质剧而变得有意义。”作为国内原创自制网剧的最大平台,搜狐视频2017下半年已经陆续上线《无心法师2》、《亲爱的,王子大人》等新剧作品,《端脑》、《贴身校花》第二季等剧也将陆续上线。

  《亲爱的王子大人》总制片丁润桐分享幕后制作过程,感叹创新这条路挺难走,创新并不一定成功,它还意味着风险。她自嘲自己的团队都很“作”,会为了七分钟预告片反复修改,为了十几集的剧本磨一年。在不停跟自己比赛的过程中,她带领着搜狐团队推出多部优质剧。

杨奇煜

  值得一提的是,在《亲爱的王子大人》搜狐视频上线发布会上,音乐人汪苏泷首唱自己为《亲爱的王子大人》创作的主题曲《I’ll be there》,动情演绎感染了不少观众。不仅如此,《亲爱的,公主病》、《亲爱的王子大人》艺术总监戚薇,同样也惊喜亮相发布会,为搜狐视频“萌系列”的回归助阵,她在现场也笑称自己“和观众一样,希望每年都能看到搜狐视频的‘萌系列’新剧。”

杜妍

  谢佳见为角色瘦身12斤

  赵奕欢自爆角色“婊出新天际”

  从去年反玛丽苏2.5次元的萌爱剧鼻祖《亲爱的公主病》,到即将上线的新剧《亲爱的王子大人》,张予曦俨然已经成为剧迷心中的“搜狐小公主”,不少网友都调侃表示“特别喜欢看张予曦演绎的状态,满满都是自然的少女感,难怪搜狐的‘萌系列’会一直锁定她!”

“小公主”张予曦

  从富家千金林星辰到耿直女孩孙小桃,张予曦表示两个角色一样难,不过她有自己表演的独家诀窍,“不管是演什么角色,都会让自己从心里去相信自己就是这个人”。剧中苏小桃的戏份有甜有虐,而且还要一人分饰两角,对张予曦来说,是个不小的挑战。她为了更好的贴合角色,跟男主角谢佳见专门商量一些符合角色小动作,比如两人在剧中脑电波互相传输后,会做一个特定手势,让观众明白区分两人。

谢佳见

  演员谢佳见在剧中扮演自恋毒舌的大明星姜昊,为了这个角色,他瘦了12斤,“饮食只吃水煮的蔬菜。”他透露自己在剧中说的最贱的一句话是:“我这么好,你还不爱我?”被问及与姜昊这个角色的相似度,谢佳见直言反差蛮大,他形容生活中的自己是一个“文静的男子。”

陈子由

  陈子由在剧中演人气小生周亦然,作为模特出身的他,非常感谢导演对其演技上的指导,他透露拍戏现场会跟谢佳见学习。

赵奕欢“婊出新天际”

  演员赵奕欢在剧中饰演了一个心机的完美女神,什么是完美?赵奕欢耿直说:“世界上没有完美的人,完美就是假。”对于这个角色,她定位为“婊出新天际的一线女星”。谈及饰演这个角色的初衷,她表示,一方面是自己想要尝试反派,另一方面则源于这个角色表演起来非常有空间。她表示演这个角色的时候非常精神分裂,但她不后悔,相反“非常期待这个角色被观众骂,因为被骂,说明我演得好!”

《亲爱的王子大人》全体主创合影

  据悉,《亲爱的王子大人》将于8月30日起每周三晚八点在搜狐视频更新,同时黄金会员还会享有追剧特权。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有