袁咏仪台风天外出 张智霖想清路障无奈帮不上忙

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-08-24 09:35:09

内容提要:要为儿子魔童买午餐,所以袁咏仪张智霖夫妇冒着十号风球下驾车外出,还直播整个过程。

张智霖透露调头回家拿取工具准备帮忙。

  据香港媒体报道,昨天强台风“天鸽”影响香港市民正常生活,袁咏仪与老公张智霖因为家中粮食不足,要为儿子魔童买午餐,所以两夫妇冒着十号风球下驾车外出,还直播整个过程。

  直播中见到张智霖负责开车载着袁咏仪,但沿途发现有塌树和垃圾筒横搁在路中的情况,张智霖都全程小心慢驶,去到其中一个路段,更发现塌树把马路堵塞了,张智霖跟其他司机都下车了解情况看能否帮忙移走障碍物,之后他更调头回家拿取了一些工具如锤子等看能否帮得上忙,但最终都只能调头兜另一条路去买食物。

  袁咏仪在十号风球外出后回家接受访问说:“这时候实在应要小心点,但无奈家中粮食不够,才要买点东西给家里小朋友吃!”

  提到沿途遇上塌树他们下车帮忙想移开大树,袁咏仪说:“最后因为树太大,当时又只有四个人也没法子,只好走另一条路,不过沿路都是单边封路,要慢慢走,结果出了香港仔,见有店铺开着就冲进去,买完想要的东西就走,回家吃完饭就休息。”她指沿途见好多警察和警车挡着塌树的地方,方便大家看得到,又有纪律部队人员帮忙清洁路上的垃圾及障碍物,她说:“这情况下我们在家好安全,但他们仍要在清理地方,令我们想赶回家的人可以顺利回到家,真要答谢他们。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有