许玮宁单身三年工作是全部:对另一半不公平

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-08-25 08:01:32

内容提要:许玮宁说“现在工作就是我全部,谈感情对另一半不公平,现在没办法分心。”她对恋情抱持着“不急”态度,想先成就自己后再谈。

  许玮宁

  据台湾媒体报道,许玮宁这3年作品不断,大小荧幕通吃,24日宣传新作努力冲事业,但感情依旧空白,她说“现在工作就是我全部,谈感情对另一半不公平,现在没办法分心。”她对恋情抱持着“不急”态度,想先成就自己后再来谈感情。

  此前许玮宁曾与阮经天相恋8年但以分手收场,而后许玮宁被曝新恋情,称恋上小5岁王柏杰,男方还被拍到进出她香闺,但她表示只是朋友。近来许玮宁专心在工作上,作品一部一部推出,被问起感情?她说“现在工作就是我全部,谈感情对另一半不公平,现在我没办法分心,想要做自己喜欢的事,成就自己之后再来谈感情,不急,会碰到就碰到。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有