“迎全运 颂和谐”万科城花书法主题展26日开展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-08-25 10:54:00

城花海报

  天津北方网讯:在“中华人民共和国第十三届全运会”即将召开之际,美丽的津城无处不洋溢这祥和的气氛。津城的天空格外的蓝、海河之水扬起欢乐的浪花、鲜花绽放美丽的笑脸为我们的家乡喝彩。我为全运添光彩,向全国人民向世界展示我们家乡的风采,成为今天的主旋律。8月26日上午由致公党天津市委会、河北区致公党委员会、北方网天津书画、焕玉里居委会、天津万科城市花园物业、天津玲珑阁文化传播发展有限公司共同主办的“迎全运颂和谐”'城花书法主题展也将在天津万科城市花园开展。十三位书法名家将和城市花园的业主居民一起,弘扬中华传统文化,讴歌我们的幸福生活,迎接十三届全运会的胜利开幕。

  本次艺术展我们有幸邀请到李向群、时金增、郑少英、王晓通、朱立、赵桂中、华露香、张同明、邢纪庆、罗远智、于浩泳、郝惠谋、李譞十三位书法名家。他们有着高超的艺术造诣,在天津在国内享有名誉全部是中国书法家协会会员。本次展览他们展示的作品全部是为本次画展而创作的对联和书法四条屏新作。把艺术送到城市花园,送到居民的身边。书法家们还将在开幕之际亲临现场,感受城市花园的美景和大家一起祝愿我们的家园更美丽我们的生活更幸福。

  本次展览也是“艺术服务大众送文化进社区”名家书画系列展的第六期活动。展览2017年8月26日至9月7日,在万科城市花园物业一楼大厅展和玲珑阁画苑分别展出。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有