甄子丹获范迪塞尔生日祝福 两巨星或将再度合作

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-08-26 00:54:45

  刚刚度过浪漫生日的甄子丹于近日再次收获来自朋友的惊喜,他在社交网络上发出短视频,称去公司上班时发现有一个邮寄包裹,打开后发现原来是好友范·迪塞尔为自己寄来的生日礼物。甄子丹在视频中用英文表示了对迪塞尔的感谢,并称迪塞尔是一个非常大方而且体贴的好兄弟。

  据悉,甄子丹与范·迪塞尔在拍摄《极限特工3》时结下深厚友谊,两人更是在闲暇时间进行家庭聚会,称彼此为“好兄弟”。迪塞尔更是在媒体面前大赞甄子丹,称在合作时发现甄子丹简直是动作电影里的天才演员,对动作设计常能迸发出让人有意外惊喜的想法。

  两人在社交媒体上也是经常互动,范迪塞尔在网络上对甄子丹说:“希望我们的下一部电影能继续惊艳全球!”暗示两人的合作不会仅停留在《极限特工3》。更有网友猜测也许下一部《速度与激情》将迎来甄子丹的加盟!真相究竟如何,还是值得影迷们翘首以盼的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有