河西区图书馆举办“阅读悦童心”主题创享会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:巩珂 2017-08-28 16:59:59

  8月26日上午10:00,河西区图书馆在运动员村西岸书斋举办“阅读悦童心”暨“剪出童话”主题创享会。来自美玩社的孩子们和运动员们一起剪纸创作,共同分享悦读快乐。

孩子们和运动员一起剪纸
孩子们将剪纸赠送赛艇运动员员
孩子们为赛艇运功员创作赛艇运动项目作品

  活动现场,孩子们脱稿为运动们剪出代表他们体育项目的作品,并把富有吉祥寓意作品赠予运动员及教练员们,为他们打气加油。孩子们剪出的“津娃”不仅蕴含着传统元素还增添了童真童趣,充满了活动。

孩子们创作的跳水项目作品赠送跳水运动员
孩子们把津娃作品送与河西区图书馆工作人员

  在全运会期间,河西区图书馆还将在全运村西岸书斋举办多场阅读活动,让村民们在读书的同时,感受天津地域文化的魅力,营造浓郁地阅读氛围。(通讯员:刘姗姗)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有