弘扬传统文化 《向中林大家学堂》9月1日开课

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-08-30 16:39:00

  天津北方网讯:为更好的弘扬中华传统文化、丰富文化大众的文化艺术生活、提高和普及广大书画爱好者艺术鉴赏水平。由北方网天津书画、天津玲珑阁文化传播发展有限公司共同主办的《大家学堂》9月1日将在玲珑画苑开学授课。《大家学堂》旨在“艺术服务大众,送文化到身边”,让艺术大家走进大家,为广大书画爱好者授业解惑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,以实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,用我们最朴实、最真诚的方式助力美术事业。

  《大家学堂》率先授课的是著名国画家向中林。9月1日上午,向中林将在玲珑阁画苑为广大书画爱好者授课,为大家答疑解惑并现场演示绘画创作。

  《大家学堂》是面向广大书画爱好者收藏家的免费的公益活动,为更好的为大家提供近距离接近艺术大家、创造良好的学习环境,学堂电话免费报名。玲珑画苑地址:天津市河北区正义道零号增15号(万科城市花园正义道门对过),报名电话:022-26450696报名时间:上午10:00-12:00,下午14:00-17:00。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

向中林

向仲林 九寨秋色

向仲林 水随天去秋无际

向中林 嘉陵秋辉

向仲林 剑门古道

川西晴雪

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有