李晨天津宣传《空天猎》:范冰冰全力支持我

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 吴涛 编辑:刘晓菁 2017-09-07 02:02:12

李晨首执导筒

  天津北方网讯:9月6日,实力派演员李晨携电影导演处女座《空天猎》亮相天津大学,全面发动了《空天猎》全国校园路演活动起飞的引擎。影片《空天猎》讲述了一群年轻的空军精英,为维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境反恐救援的故事。作为一部高度还原中国空军备战状态的影片,剧组不惜巨资打造“霸天狼”基地,还首次展现了中国最新顶尖科技的现役武器装备,一系列大场面让人过足眼瘾;而为了真实还原空中激战场面,摄影师也登上军用运输机和战斗机,在万米高空完成近距离空战航拍。而是将战场转移到了看似祥和平静却杀机四伏的空天信息战场,因此战斗场面将更加新奇刺激,扣人心弦,中国空军特有的空天一体、体系作战的战斗样式也将第一次全方面、立体化呈现。

李晨:空战戏不好拍

  李晨:做导演责任重大,空战戏不好拍

  作为《空天猎》全国校园路演活动的起飞站,天津大学的活动可谓声势浩大。李晨、李佳航、赵达、李晨浩等“霸天狼”精英悉数登场。在开场前的采访中,导演兼主演李晨坦言他儿时就怀有一个军人梦,一直期望能拍摄一部真正展现军人风采和军人精神的电影。此次他执导并主演电影《空天猎》,其实是一场圆梦之旅,完成了由一名演员到一名导演的转型。李晨曾演过特种兵,是个军事迷,他认为飞行员很帅,战斗机飞行员更帅,当机缘巧合来出演并指导这部电影时,他非常兴奋,同时感到责任重大。

李佳航

  作为导演,李晨要掌控全局,每天要协调很多工作,这其中经历了很多,困难时无法想象的。“尤其拍空战戏,当一切都准备就绪了,风向变了我们就要停下拍摄。我们可以实拍的戏就不用特效,包括战斗机。歼11B、歼10c、运20、空警500、轰油6等先进机型都会在电影中出现,另外,演员在模拟机中做720度的旋转拍摄,还有各种战斗场面、驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术都对演员来说是体能和演技上的挑战,我们甚至23天只拍一场戏,只为了精益求精。”

李晨:冰冰全力支持我

  李晨:对不起范冰冰,她全力支持我

  说到剧中唯一一个女演员,也是女主角的范冰冰,李晨的眼神中充满了羞涩和宠溺,这部与范冰冰情侣档主演的戏,李晨并没有因为导演身份给她特别照顾,反而连说了好几个“对不起她。”原来,为了这部戏,范冰冰零片酬出演,并且每天都凌晨2、3点起来化妆拍戏,无条件全力支持男友。

李晨希望影片能够点燃观众内心的铁血豪情

  李晨说:“在拍摄期间,其实是她在照顾我,每天我要协调600个人的拍摄,根本没有时间照顾她。她却给我们送来鸡汤、热饮,厚羽绒服,拍到最后,大家都说‘冰冰快来,她来了就带礼物来了’。”李佳航更是爆出在片场李晨公私分明,开工时对范冰冰一视同仁非常严格,但是收工后却关爱到“无微不至”。

李晨与李佳航、李晨浩、赵达合影

  作为国庆档的献礼片,李晨表示:”这个国庆档上映的好电影很多,这是件好事,大盘热起来,可以让观众们有更多的选择。《战狼》系列受到了观众的好评,说明战争片还是很有市场的,与《战狼》同一出品方的《空天猎》选择在9月30日上映,也是希望在这个档期上映能够点燃观众内心的铁血豪情。”(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁 摄影吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有