蔡康永意外踢馆火星 刘维即兴“绝活”引尖叫

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:巩珂 编辑:巩珂 2017-09-08 16:59:08

  天津北方网讯:本周六《火星情报局》第三季即将迎来第十一期,之前节目中局长汪涵允诺“火星”官微粉丝破200万就请蔡康永来开会,没想到这个承诺会实现的如此之快!本周蔡康永将空降火星,还扬言要“谋杀”局长,让“杀手”上位。而抵达现场以后,各位高级特工都拿出来了“看家绝活”,“火星尬舞小王子”刘维凭借一段即兴热舞再次震动全“火星”,钱枫杨迪等人更是直呼:“刘维这次真是拼了啊!”

  大左爆刘维出游囧事兄弟组团“对抗”份子钱

  上周节目里,刘维请了自己的好友大左来“火星”开会,而初来乍到的大左也丝毫不怯场,主动爆料曾和刘维一起去泰国跟团旅游,因为刘维总是迟到引起“团愤”,所以找了个“做手术”的理由想脱团,但是没想到被旅游团大妈误会要做“变性”手术,一阵好言相劝后俩人只好无奈放弃脱团的决定,而俩人也是搞笑自称“是被大妈拯救回来的灵魂”。

  在谈到朋友婚礼随份子的时候,这对好兄弟也是不按套路出牌,刘维因为某段时间经济窘迫无奈逃了好友袁成杰的份子钱,而大左则在朋友婚礼时为了向前女友保住面子,谎称随了上万礼金,彼此囧事都有一箩筐,一众弹幕刷屏道:“这样的友情请给我来一打!”

  蔡康永踢馆“火星”刘维现场改词全场炸裂

  一直被大家心心念的蔡康永终于来“火星”开会了,这是踢馆的节奏?虽然目的不明,但是高级特工们对于蔡康永的到来还是相当兴奋,“唱跳全能王”刘维再次献上热舞,还特意改编了自己的代表作《因为你是范晓萱》,改编后的《因为你是蔡康永》会有什么新惊喜?路透图中刘维站到了副局长的位置又为哪般?本周六优酷独播的《火星情报局》将会一一揭晓!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有