《那年花开月正圆》 犬系男友王世均守护周莹

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-08 16:25:00

1《那年花开月正圆》剧照周莹、王世均
2《那年花开月正圆》李泽锋饰王世均
3《那年花开月正圆》周莹、王世均剧照

  天津北方网讯:由孙俪、陈晓、何润东、李泽锋、任重、俞灏明、胡杏儿等主演的近代传奇励志大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视以及腾讯视频同步热播。剧中“清末女马云”周莹在丈夫吴聘离奇去世后,如何与“清末职业经理人”王世均携手共抗吴家豪门风云和泾阳商场斗争成为观众们关注的新焦点。

  周莹命运面临“洗牌”危机网友召唤守护骑士王世均

  《那年花开月正圆》中,痛失丈夫的周莹(孙俪饰)陷入空前低谷,失去吴聘(何润东饰)的庇护和包容在吴家的豪门中生存必定举步维艰。网友们纷纷在弹幕中给孙俪送上关怀,还有许多网友通过弹幕召唤少奶奶的守护骑士王世均(李泽锋饰),隔空喊话“世均,少奶奶就交给你守护了!”原来,王世均对周莹低调的爱恋和默默的陪伴早就被眼尖的网友们看穿了。

  从学徒房门口初见周莹一眼误终生,到与周莹同窗读书阔论商经,再到双目含泪看着周莹代替胡家小姐嫁给吴家大少爷吴聘,王世均一直爱得隐忍、克制,令网友们直呼心疼。他始终将爱意深藏,坚守本分为吴家东院处理大事小情,成为吴聘和周莹最信任的人。吴聘去世后,王世均将鼎力协助周莹管理家业,他对周莹的感情经过生死考验,将更加升华、至深。

  嫁人就嫁王世均犬系男友李泽锋本色圈粉

  之前王世均的扮演者李泽锋在接受采访时表示,王世均会成为全能大管家,一直守护、帮助、陪伴周莹经历所有危机,走上商界巅峰。吴聘让周莹从一个野蛮生长的丫头变成女人,而王世均则会帮助周莹从一个平凡女人蜕变为一代巾帼商人。网友们评价道:“周莹身边爱她的三个男人里,吴聘爱得似月光明镜但却短暂,沈星移(陈晓饰)爱得霸道、热烈,王世均爱得细水长流、润物细无声。”

  大家之所以放心把少奶奶周莹交给王世均守护,而不是地主家的傻儿子沈星移,也是因为看到王世均身上的忠诚可靠和不离不弃。这种犬系男人,男友力爆棚,守护值满满,比猫系男人令观众更有安全感。许多女粉丝隔空表白演员李泽锋,表示“嫁人就嫁王世均”。此次,李泽锋凭借细腻演技和犬系暖男本色实力圈粉。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有