彭于晏余文乐视频画面曝光 网友:你们才是一对

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-09-09 01:07:29

  据台湾媒体报道,彭于晏、余文乐自偶像剧《爱情白皮书》后建立起兄弟情谊,过去两人好交情多在台面下,近日他出国游玩,趁空和余文乐打视讯电话,没想到对方将截图画面PO上IG说:“我终于要忍不住问他到底去哪里了!”两大男神视讯画面让不少人都笑说:“你们根本才是一对!”

  余文乐8日在IG上PO出一张截图,并留言“我终于要忍不住问他到底去哪里了”,图中一边是超近距离的彭于晏,一边则是他对着镜头灿笑,两大男神同框画面让不少网友笑说:“你们好配。”后来彭于晏也在IG上贴出截图,这次换余文乐是超大脸,他则是和姐姐摆出惊讶表情,还留言笑问对方:“这样你开心了吗?”两人互动也被亏:“是在秀恩爱吧!”

  余文乐因为2002年拍摄《爱情白皮书》结识了当年刚回台湾的彭于晏,2人戏拍完后有一段时间没联络,之后有机会碰面时却互相质问“为什么没有打给我”,误会解开后,两人保持坚定友谊至今15年,经常结伴出游、互相提醒注意健康,在工作上也经常探班、当彼此情绪的发洩出口,交情相当深厚。

(责编:Blue)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有