金泰熙Rain游意大利被偶遇 四肢纤细看不出怀孕

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-11 10:09:36

内容提要:有网友9日在机场巧遇两人,她虽挺着7月孕肚,四肢仍相当纤细,首次被公开怀孕后私下的模样。

金泰熙Rain蜜游意大利被偶遇

金泰熙四肢纤细

金泰熙、Rain

  据台湾媒体报道,韩国女演员金泰希1月嫁给老公Rain,5月证实已怀孕15周,目前处于养胎停工状态,夫妻俩日前才传出飞往意大利进行胎教旅行,但一直没有曝光旅游照,有网友9日在机场巧遇两人,她虽挺着7月孕肚,四肢仍相当纤细,首次被公开怀孕后私下的模样。

  9日有网友在社交网站上贴出目击到金泰希与老公Rain在机场的照片,她穿着一身黑色简约洋装、头上戴着的草帽还特地与老公配成情侣配件,怀孕7个月的她,以大包包巧妙遮自己的肚子,加上四肢依旧很纤细,不管正面还是侧面都和怀孕前几乎没差别,让不少网友看了直呼“根本不像怀孕”、“肚子消失了”。

  据经纪公司透露,金泰希预产期应在10月底至11月初之间,她虽没有公布肚中娃娃的性别,但有传夫妻俩已在日前得知是个女孩,Rain得知后非常开心,兴奋与周遭亲友分享喜悦;小孩性别盛传,两夫妻仅回应“是男是女不重要,只要胎儿健康才重要,所以不会透露性别”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有