林依晨凭声音被粉丝认出 大方留暖心签名

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-11 10:17:49

内容提要:林依晨8日和妈妈一起现身,虽然低调戴口罩和眼镜,但一开口,甜美声音仍让粉丝立刻认出,还大方为粉丝留下签名。

  林依晨

  据台湾媒体报道,艺人林依晨出道超过10年,形象正面、清新,她8日和妈妈一起现身,虽然低调戴口罩和眼镜,但一开口,甜美声音仍让粉丝立刻认出,还大方为粉丝留下签名。

  一名网友发文透露,8日前往位于公馆一间书局,离开时准备上楼,先是听见一个熟悉的声音,“第一个直觉是这声音好像依晨啊。”然后,他往上一看发现有3个人,其中一人留着短发戴着口罩跟眼镜,“我心想该不会就是依晨吧也太像了,迅速看了她身旁的人立马认出依晨妈妈。”

  顿时,网友内心忍不住惊呼:“真的是女神啊啊啊!!!”随后上前打招呼后,林依晨也转头说了一声“嗨~”,虽然偶像表明不方便合照,但对方仍主动询问她要不要签名,“因为我没笔她还帮我跟经纪人(我猜)借,后来有问起她最近杀青的电视剧《老男孩》她说应该是明年播。”

  引人注意的是,林依晨除了留下亲笔签名,还写上祝福粉丝的英文字,流露出满满正面能量,“Live well.Laugh often.Love more。(好好生活,笑口常开,多一点爱。)”对此,许多网友都纷纷直呼超羡慕,“好幸运喔居然能遇到女神”、“完全羡慕到爆炸”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有