听见粉丝无法进去录影 灿烈秒回:报我的名字

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-12 10:44:16

内容提要:灿烈听到“进不去”的回应后,秒回“报我的名字进去”哄粉丝,果然让现场所有人瞬间发出“心融化”的笑声。

灿烈

韩国男团EXO

  据台湾媒体报道,韩国男团EXO日前带著改版专辑《The War:The Power of Music》回归歌坛,积极参与音乐节目的宣传,10日结束节目《人气歌谣》搭车离开时,听到EXO-L(官方粉丝名称)明天进不去节目录影,灿烈霸气回说“报我的名字进去”,一句话撩走粉丝的心,引起讨论。

  在《人歌》下班路的测拍影片中,可见灿烈与世勳降下车窗,与等候的EXO-L道别、閒话家常,灿烈先是关心问“要怎么回去”,接著说“明天(录影)会来吗”,听到“进不去”的回应后,秒回“报我的名字进去”哄粉丝,果然让现场所有人瞬间发出“心融化”的笑声;而当车子开走前,他不忘送手飞吻,再次引起满场的尖叫声回应。

  另外,EXO日前集体出席了舞蹈老师的结婚典礼,全体大合照时,队长Suho被发现在人群中“偷偷垫脚”,每当到数3、2、1要拍照时,他就会“突然变高”,可爱的模样让网友们直呼“好萌”、“辛苦你了”、“快笑死了”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有