陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-12 13:38:21

《后会无期》江河
《蓝色大门》张士豪
《我可能不会爱你》李大仁

  天津北方网讯:今年是《蓝色大门》上映十五周年,也是陈柏霖出道十五周年。从第一部作品里的青涩少年张士豪到男神代表大仁哥,在演员这条路上,陈柏霖一直在探寻更多可能,对待作品的认真从未改变,对待角色的用心一如往常。不给自己设置局限,才会塑造了这样一个又一个经典,才会继续在演绎的浩瀚海洋里探寻。在《火王之千里同风》中献上自己的霸道总裁处女秀,未来期待演员陈柏霖的更多可能与惊喜。

  少年是他暖男也是他陈柏霖塑造经典“专业户”

  出道十五年的时间,陈柏霖在大荧幕和小荧屏上实在是塑造了太多的经典角色,而且贯穿着他的演艺道路,在每一个阶段都有叫好又叫座的代表,瓶颈期至今在他身上都没有出现。出道之际《蓝色大门》中的张士豪,时至今日依旧是校园少女心中最完美的校草代表;《后会无期》又让我们认识了一位邋里邋遢有自己的倔强与坚持的江河老师;《我可能不会爱上你》更是成就了陈柏霖“万年修得李大仁”的至高美誉。陈柏霖俨然已是塑造经典角色的“专业户”了。

  拒绝角色设限寻求突破永不止步

  陈柏霖塑造的经典越来越多,但是却从不“一条道路走到黑”,每一个经典之所以成为经典,不是因为熟悉而手到擒来,而是角色之间的迥异被陈柏霖掌握得恰到好处,每一次见面都是一个新的开始。现在陈柏霖又宣布正式进军大陆影视市场,不光献上了自己的首部古装偶像剧,更是首度出演霸道总裁,这都是未曾有过的尝试,于他而言是突破与挑战,于观众而言也是他在演员道路上不曾止步停歇的最好证明。期待未来的陈柏霖带来更多的惊喜!(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有