Ella晒Selina与Hebe素颜照 感慨16年姐妹情谊

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-13 09:45:00

内容提要:SHE成员Elle晒出Selina、Hebe素颜与自己儿子劲宝的合影。并配文称:“16年就这样过去了,你们还是你们啊,还是我爱的你们啊。”

  Ella晒SHE姐妹素颜照

  近日,SHE组合为成军16周年举办直播活动。直播中,三人大秀姐妹情谊,一起回顾16年的点点滴滴。9月12日,SHE成员Elle在微博晒出Selina、Hebe素颜与自己儿子劲宝的合影。并配文称:“16年就这样过去了,我们三个也长大了,但看着照片中的姐妹,你们还是你们啊,还是我爱的你们啊,谢谢老天让我走上这一趟旅程,庆幸生命中的每个重要时刻你们都在给我力量,给我支持”。

  照片中,Selina与Hebe身穿深色短袖,素颜靠在劲宝旁边,面带笑容看着镜头,小帅哥劲宝更是超级配合的咧着小嘴笑呵呵的看着镜头,十分可爱。

  网友看后纷纷留言评论称:“哇!劲宝!‘一家四口’好和睦呀!”、“素颜无敌呀”、“这样的姐妹情真好啊”!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有