王力宏学妹葛佳慧加入SNH48 曾为张杰写歌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-13 13:03:54

毕业于伯克利音乐学院

八期生葛佳慧

葛佳慧侧脸

snh48成员葛佳慧

  上周末,SNH48星梦剧院举行了四周年庆生的活动,新招募八期生成员陆续揭开面纱,成员葛佳慧格外引人关注。不仅学习了得,成为了当年中央音乐学院附中的文科状元,音乐方面更显天赋,后来考入全球最知名的美国伯克利音乐学院,获得爵士作曲和现代音乐制作双学位,成为著名歌手王力宏的学妹。

  据资料显示,葛佳慧4岁开始学习钢琴,15岁进入南京师大附中,16岁在仅仅学了半年美声的情况下,文化课第一成绩考入中央音乐学院附中美声系。据她的老师透露,在这半年学习美声期间,瘦小的葛佳慧每周都要往返北京学习声乐,风雨无阻。最终,以第一名的成绩被中央音乐学院附中录取。

  19岁时,她同时收到了英国皇家音乐学院和美国伯克利音乐学院的录取通知书,而她选择了后者——名人辈出的伯克利音乐学院,王力宏、鸟叔也是毕业于该校。被名校录取后,葛佳慧并没有丝毫懈怠,她以前辈为榜样,放弃暑假,仅用两年时间就完成了四年的学业,通过自己的天赋和后天不懈努力,从而获得了爵士作曲和现代音乐制作双学位。

  据显示,葛佳慧还曾为张杰写过不少歌词,比如《明天过后》、《量身订做》等。《明天过后》曾获得2008年度北京流行音乐典礼年度金曲奖,6月获得第6届劲歌王榜金曲奖。

  目前,葛佳慧已经正式成为SNH48 Team NII的成员,她要以实际行动证明,学霸依然能够做好偶像,要成为颜值和成绩双高的偶像!葛佳慧可能只是SNH48的一个缩影,随着SNH48知名度的大幅提升,越来越多的优质人才选择加入偶像行列,SNH48 GROUP已然为全民造星最大的摇篮!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有