耀乐团新歌《四季春秋》 江南小城里的腻歪爱恋

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-13 14:40:52

耀乐团《四季春秋》单曲封面

  天津北方网讯:今日,太合音乐集团服务艺人耀乐团新专辑《镜花园》第四支单曲《四季春秋》正式上线。这首歌的曲风是Future Bass融合Jazz Hiphop,算是整张专辑里最柔情的歌了。听着悠扬的旋律和极具画面感的歌词,跟随耀乐团去领略一番江南小城你情我浓的味道。

  在感受过了《一宿》的离奇穿越故事、《莽撞人》的侠肝义胆、《君子》的真性情后,此次,耀乐团带你继续穿越来到《四季春秋》中湿润的江南小城里,见证一段腻歪的恋爱。

  “我们相遇在春分别在秋,像是下过雨后的夏天,像是下过雪后的冬天。春秋却悄悄被你偷走了,从此四季只念春秋。”歌词描写的就是这样一个发生在湿润的江南小城里,一段腻歪的恋爱,以及失恋后关于回忆的故事。配合着悠扬的旋律,如同一场电影能在脑海里回味良久。另外,如果仔细听的话,会发现有个很特别的音色贯穿始终。也许你会觉得是一把吉他的音色,也对也不对,事实上这是用吉他反向采样做成的一个怪音色,奇怪中却又透着好听。

  耀乐团全新专辑《镜花园》用10首全创作作品构造了一个大千世界丰富多彩,与以往发布方式不同的是,此次为了感谢歌迷们的等待与支持,也为了让更多人听到和获得更大的推广效果,这10首歌将会采取以平均三天出一首的速度与大家见面。除了已发布的《一宿》《莽撞人》《君子》《四季春秋》四首歌外,剩余的9.15《大神》、9.18《烧了》、9.20《说辞》、9.22《野迪》、9.25《我知道你不喜欢你妈妈》、9.27《镜花园》等歌曲将会陆续推出,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有