吴千语无惧林峰家留宿现素颜:他没有什么没见过

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-13 17:32:21

  吴千语预告会回内地拍剧几个月,跟感情好像老夫老妻的男友林峰(小图)很难迁就时间相聚。李玟希望下一站巡唱能回香港演出。杨爱瑾与老公郭永淳分别期待儿子先叫妈妈或者爸爸。

  新浪娱乐讯北京时间9月13日消息,据香港媒体报道,吴千语、李玟及杨爱瑾昨晚(9月12日)前往中环出席品牌皮具活动,吴千语表示10月初将会起程到内地拍剧,由于对白很多,是考验她普通话及中文阅读能力的大挑战,因此最近开始做淮备。问有没有找男友林峰取经?她说:“他拍剧有经验,但正忙于演唱会排舞,他问我如此辛苦,顶不顶得住?我觉得只是工作,不是没拍过,OK的。”她指这次要离家几个月,预算生日、圣诞及明年农历年都在剧组中度过,可能比较难迁就时间跟男友相聚。

  林峰透露吴千语有时会在其家中留宿争取见面,吴千语表示:“正常的,我们一起这么久了。(怕不怕男友看见素颜?)没有什么没见过了,没有什么避忌,都一起5年!”谈及他们的感情好像老夫老妻,吴千语也认同:“现在大时大节,不用一齐过也没所谓,各自的忙,互信支持就已经算保鲜,有时也会送礼物的。”

  李玟的内地巡回演唱会将忙到明年,她表示现在每天要做两个半小时健身运动保持身形,还要忍口不能吃雪糕。老公为了支持她,尽量会捧场或送花。她称赞老公:“他很sweet!”

  李玟慨叹红馆档期难申请

  李玟希望下站巡回演唱会回香港演出,可是还没申请到红馆档期,她说:“每个月都要入纸申请,但还没申请到,很伤心,希望可以快一点。”

  杨爱瑾两夫妻家中“斗法”

  杨爱瑾(Miki)跟老公郭永淳牵手到场,她透露老公而已前往支持朋友,但因很少出席公开活动,对方面对镜头心情紧张,拍照时不自觉地拍她背部。不过,两夫妻在家中却大斗法,Miki说:“儿子5个月大,我们很期待他先喊爸爸或者妈妈,所以轮流疲劳轰炸儿子,想斗快。”提及老公的婶婶、邵氏女星秦萍离世,Miki表示印象中婶婶很漂亮、很好人,以前聚会都是大班亲友同场,很少能单独倾谈。(颖颖)

(责编:banana)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有