陈晓东《不唱情歌》MV湿身上阵 暴露好身材

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-14 15:21:56

陈晓东
陈晓东照片
陈晓东mv照片
陈晓东mv照片1
陈晓东mv照片2

  近日,回归乐坛的陈晓东凭借全新EP第一波主打曲《不唱情歌》再获好评,而携台湾知名导演拍摄的歌曲MV也在上线后霸屏各大互联网平台。不得不承认,在这支制作精良的MV中,陈晓东所奉献的多变演技可谓是功不可没。

  一人分设两角,化身疯狂“破坏王”,可以说陈晓东在演艺圈积累多年的演戏经验,在这支MV中表现的淋漓尽致,情绪的爆发与温情的深望,每一帧都蕴含饱满情感,真正的演绎出《不唱情歌》所传递的悲伤内心。情感的酝酿为MV加分不少,但陈晓东“湿身上阵”更是点睛之笔,作为一个隐形的“型男”,好身材却是很少外露,据悉,这次的“湿身”画面来源于陈晓东本人的想法,而在实际拍摄中,淋雨镜头也是一气呵成,情绪恰到好处的表达,让呈现效果出乎意料。这也给一票粉丝谋取了福利,原来喜欢这么久的“男神”,颜值和身材还始终在线,比起曾经青涩的他,如今更加成熟的陈晓东,魅力似乎更是无法阻挡了。

  带去视听双重享受,也不枉此张EP的良苦用心,只是,在《不唱情歌》中献上如此多的惊喜,不知随后而来的第二主打歌又会带来哪些不一样的收获,拭目以待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有