胡宇威北京首唱会频放大招 为粉丝制作爱心蛋糕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-17 07:15:33

  9月15日,胡宇威来到北京为最新EP《请不要打扰》举行“新歌首唱会”,这也是胡宇威第一次在内地举行新歌发布。首唱会上胡宇威不但演唱了EP中《请不要打扰我们的爱》、《知道》和《shut up and kiss me》三首歌,还与到场粉丝近距离互动,亲手为粉丝制作蛋糕,感谢粉丝支持。

  暖心爱豆亲手做蛋糕答谢粉丝力挺

  胡宇威为了给粉丝制造惊喜,亲手秘密准备蛋糕,作为礼物送给在活动现场等待的粉丝。制作过程中,胡宇威表示自己平常也比较喜欢做饭,虽然是第一次做蛋糕,但希望粉丝们都能喜欢,也很感谢他们一直以来的支持。

  拍手会现场,胡宇威带着亲手做好的蛋糕来到现场。现场的粉丝们看到胡宇威兴奋不已,但依然维持着秩序,依次排开和偶像击掌、拥抱、签名。在拍手的过程中,胡宇威关心粉丝:有没有在现场等太久?活动结束时不要拥挤,注意安全。事无巨细的关心,暖心程度亦是令粉丝们格外感动。随即,宇威把亲手制作的蛋糕及小甜品分发给现场粉丝,更是引发粉丝少女心泛滥。粉丝们表示,能见到爱豆就已经很开心了,不仅频频互动还吃到爱豆亲手制作的蛋糕,幸福感爆棚。

  为新歌推掉工作挑战人格分裂

  首唱会上,胡宇威先是以一首全英文的轻摇滚歌曲《shut up kiss me》热闹开场,在随后的采访中得知胡宇威为这张EP准备了很长一段时间,还为此推掉了一些工作,以便能将作品呈现出更好的状态。据悉,胡宇威此次之所以将专辑命名为《请不要打扰》,是希望粉丝更多的关注自家爱豆作品,也给公众人物一些个人空间。对于爱情方面的解释,不要以任何形式介入他人的感情。

  在谈到《请不要打扰我们的爱》的MV拍摄时,胡宇威表示里面一些吃生肉和躺在血泊里的画面,自己在拍摄的时候也会有些抵触,但为了MV效果,也会硬着头皮去尝试。还现场爆料,在MV中吃的其实是藏在一推生肉里的熟五花肉,还要特别小心不让生肉碰到,不然自己真的会疯掉。胡宇威在mv中一人分饰两角,作为演员出身的他表示十分过瘾,同时挑战两种不同性格人物的机会也很难得,这样的经历对演技也是一种挑战。歌曲《知道》听起来是一首温暖的爱情歌曲,但其实这是胡宇威送给歌迷的一首歌,包含了自己想要对粉丝说的话,也谢谢他们可以知道自己的一切。

  有爱互动满足粉丝愿望实力宠粉

  活动当天,粉丝互动环节,“yes or no”游戏环节上,从胡宇威个人喜好到其参演作品,冷门问题频出,粉丝纷纷应答,对胡宇威出人意料的了解,几轮下来都没有人淘汰,最后胡宇威决定与参与游戏的粉丝分别合影留念。

  首唱会开场前,到场的粉丝都将自己的心愿写在的便笺纸上,胡宇威抽取粉丝心愿来帮其完成。摸头杀和可爱三连拍满足了粉丝少女心,现场尖叫连连。与此同时,来自美国、韩国、日本、马来西亚等世界各地的粉丝为胡宇威首唱会录制了祝福VCR,现场的粉丝送上mv经典镜头造型蛋糕,粉丝与爱豆互送蛋糕,可谓“心有灵犀”,另一名粉丝送上了胡宇威编号为101的专辑,寓意专辑可以大卖,用心指数满分。

  据悉,胡宇威最新EP《请不要打扰》中的三首歌曲的曲风有很大差别,也是胡宇威一次全新不同风格的尝试。胡宇威影视歌曲双栖发展,演技在mv中亦是十分受用。胡宇威做蛋糕,满足粉丝愿望,宠粉程度令人称羡。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有