2017天津草莓音乐节全攻略 陈冠希痛仰乐队压轴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-17 07:59:42

内容提要:2017渤龙湖·天津草莓音乐节9月23日-9月24日将在天津未来科技城渤龙湖庆典广场举办,届时,“草莓星球”将狂欢到底。

  天津北方网讯:有一种回忆叫做草莓音乐节,弥漫着欢乐和躁动,还有那么一点放肆的气息,去年2016天津草莓音乐节让渤龙湖翻滚沸腾。念念不忘,必有回响,2017华北第一场草莓音乐节落地天津。2017渤龙湖·天津草莓音乐节9月23日-9月24日将在天津未来科技城渤龙湖庆典广场举办,届时,“草莓星球”将狂欢到底。

  ARE YOU READY

  一、阵容篇

  华语Hiphop标杆性人物——陈冠希将压轴第二天草莓舞台

  当下中国享有最高声誉的摇滚乐队之一——痛仰将压轴首日草莓舞台

  嘻哈女王万妮达

  你的男孩Tizzy T

  草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台全名单及演出时间表全公布▽

  二、交通篇

  如何去到草莓音乐节现场

  地铁接驳车发车安排乘坐地铁2号线至“国山路”站下车,A出口设置地铁接驳车,乘车可直达草莓音乐节现场。地铁1、3、9号线:可分别在西南角站、天津站换乘地铁2号线。

  发车日期:2017年9月23日、9月24日去程发车时间:11:00—15:00(平均间隔30分钟,人满即发)去程发车地点:地铁2号线"国山路站"A出站口

  回程发车时间:14:00—20:00(平均间隔30分钟,人满即发)回程发车地点:草莓音乐节售票处门口

  市内直通车发车安排发车日期:2017年9月23日、9月24日发车时间:10:00-14:00发车地点:“天津旅游集散中心”(天津市河东区天津站后广场通莎长途客运站旁)地铁2、3、9号线“天津站”站10号出口斜对过。[北京及河北省观众坐京津高铁走北广场通道,10号地铁口出站后向左走50米通莎站旁,进"天津旅游集散中心"大厅乘车]回程时间:17:00—21:30(平均间隔30分钟,人满即发)发车地点:草莓音乐节售票处门口

  打开手机导航-输入“渤龙山庄”即可至现场津滨高速—空港经济区收费站出高速—右转进入中心大道—港城大道—高新六路—渤龙湖卫国道—津汉公路—康泰大道—高新七路—创新大道—渤龙湖

  三、住宿篇

现场布局图

  1.天津渤龙山庄酒店地址:天津滨海新区滨海科技园高新六路111号 电话:022-84861666

  2.天津生态城世茂希尔顿酒店地址:天津市滨海新区中新生态城动漫中路82号电话:022-59998888

  3.天津滨海假日酒店地址:天津市塘沽区经济技术开发区第一大街86号滨海假日酒店电话:022-66283388-2611 2612

  4.锦江之星(天津塘沽店)地址:天津滨海新区河北路2-98号电话:022-25885988

  5.航天协作中心地址:天津市滨海新区滨海高新区高新七路168号航天五院天津基地电话:022-84976655转0

  四、综合篇

  除了以上的须知信息之外草莓星人还需要了解到这些:

  1. 带好雨衣和换洗衣物,23日可能有雨,出于安全考虑最好别带伞具。

  2. 建议带小包或背包,皮包或背袋里记得放包湿纸巾、免洗洗手液还有自备垃圾袋,一定用得上。

  3.新装备全部穿起来,牛仔外套裹身长裙双肩包……里里外外全部换上,美美地去美美地回~~

  4. 别太麻烦费劲在头发上,尤其是别去花钱做个头发,还是搞一堆饰物在头发上。一方面在户外的演唱会一天下来头发肯定很不容易保持形样,再说,汗水也会让你的头发变样。

  5. 别忘了带手机电池充电器,行动电源之类,因为你肯定会拍很多照片。电池力很快就会消耗光。

  6. 把你漂亮的高跟鞋都留在家裡吧。你需要的是一双让你轻松舒服一整天的鞋子。

  7. 最好准备个补水喷雾,需要的时候替你的肌肤加点水分,让你keep cool。

  8. 不允许带瓶装水。

  9. 记着带顶帽子,会很实用,替你遮阳也让你的造型加分。

  10. 噢对了,别忘了太阳眼镜。

  11. 注意别落单太久,户外音乐节的场地,通常通讯信号可能差些,所以别跟朋友散伙太久,免得大家找不到你而担心。

  12. 一件宽松的外套或是一条靓丽的披肩是个好主意,搭配上短裤、靴子,让你轻松自在又性感,而且可能让你很快遇到同样兴趣的粉丝。

  13. 随时提高警觉心,可别太沉醉忘我了。要知道,人多的地方,难免有些小意外、小插曲之类的。就算只是有人不小心把果汁或是啤酒洒在你身上,弄脏了你的衣服,大该都会有些扫兴喔~所以要靠自己清醒些,随时躲掉些小麻烦。

  14. 有学过一点防身术吗?学两招吧。至少,你要懂得怎么保护自己。

  比如,闪过冲撞的人群?忽然有人玩起MOSH?还是小心有人趁乱对你上下其手?或是偷你的东西?

  15. 做好心理准备,你会看到很多很多有意思的人,有意思的事……也可能很多奇怪的人,奇怪的事……音乐节里的人群,大半是很放松的,甚至可能也挺疯的。

  16. 要在进场的时候,留心一下主办单位的服务台或据点的位置,当然也别忘了看看有些什么规定,总有些事是规定可以或不可以的,别不小心成了安全人员踢出去的对象。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有