民园西里“赶巷子”创意市集 初秋与您相遇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2017-09-19 09:00:26

  天津北方网讯:9月23日-24日,民园西里将举办“赶巷子”创意市集活动。

  秋高气爽,正是闲游的好时节,民园西里“赶巷子”携手“维家生活”带您在好产品、好设计、好创意中探寻天津的市井文化和创意情怀。两天的市集活动不仅涵盖了创意手工、手作美食、鲜花饰品等丰富的产品。还为大家准备了泡面评比大赛。泡面不仅是我们儿童时代的零食,也是我们成年后家中必备的宵夜。活动当天为大家呈现出世界各地TOP榜上的三十余种泡面,通过网友及现场观众的品尝,为大家逐一进行评比,并评选出我们心中的No.1。

  也许我们可以租边远的房子,可以坐最慢的绿皮车,可以吃廉价的泡面,但生活的品位还是掌握在自己手里的。用一种小资情怀来邂逅一份属于自己的浪漫,在古朴的小巷子里感受生活的气息。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有