陈柏霖晒“功夫”勇士 新片不断火力全开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-19 10:28:19

陈柏霖
陈柏霖微博图

  天津北方网讯:近日,陈柏霖在某社交平台上发布了一张兵马俑的照片,配文“功夫两个字”并添加了发力握拳的表情。网友看到以后纷纷留言,“男神是不是在激励自己”,毕竟最近陈柏霖新片动作不断,《火王之破晓之战》刚刚杀青,又马不停蹄地投入到《火王之千里同风》紧锣密鼓的拍摄中,出演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》也即将与年底与大家见面,这火力全开的架势,不禁让人感叹和晒出的勇士如出一辙。

  《火王之千里同风》火热拍摄文艺男神变环保科学家

  陈柏霖最新作品《火王之千里同风》目前正在火热拍摄之中,在同系列已经杀青的《火王之破晓之战》中交出了自己的首部古装偶像剧,这次又将继续奉上自己的霸道总裁处女秀,与景甜再度携手谱写一段集浪漫与虐心为一体的爱情故事。陈柏霖饰演的林烨,受到火王传说的启发,研究出了让地球免于污染和灾难的环保新能源。霸道总裁数见不鲜,但是对于陈柏霖的版本还是引发了众多网友的关注,再加上科学家的设定也是极为少见,所以二者碰撞出的火花还是相当让人期待的。

  王子遇见“王子”的梦想迪士尼帮陈柏霖实现了

  陈柏霖在近期作品中的突破一次又一次给众人带来无限惊喜,既出演了看上去“不搭调”的霸道总裁,又在《假如王子睡着了》中当上了“王子”。《假如王子睡着了》作为迪士尼首部华语爱情电影,自开拍之初便备受关注,陈柏霖的王子角色更是让人直呼太惊艳。而陈柏霖自己本身就是迪士尼的“铁粉”,这次的合作也是梦想成真的一个过程。目前,电影已经进入后期制作阶段,预计年底就能与大家见面。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有