陈晓东第二主打歌将上线 “黄金搭档”创作新歌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-19 14:48:41

陈晓东辛苦了 预热

  天津北方网讯:自陈晓东EP同名首播主打歌《不唱情歌》上线后,便收获一众好评,低沉温柔的嗓音也再掀乐坛情歌浪潮。《不唱情歌》余音未消,第二波主打歌《辛苦了》即将接棒而来,依旧是情深似海,却又开启另一段情感故事。

  听陈晓东的歌,仿佛在经历一段自己的过往感动,不管是悲从中来,还是喜极而泣,都是记忆中不舍丢弃的回忆。歌曲《辛苦了》除了满满的感情诉求,还有一份难言的“感谢”蕴含其中,这是一段只有过来人才有的感悟,这也是一首专门为陈晓东量身打造的一首情感独白。已走过繁花似锦的青春年代,如今迈入不惑之年的他,是要好好整理一下自己的“爱情”,据悉,这首《辛苦了》是出自陈小霞与姚若龙这对乐坛“黄金搭档”之手,两位善于处理细腻情感的金牌音乐人强强联手,再加上陈晓东诚挚温柔的嗓音,必将再出经典之作。

  继《不唱情歌》之后,《辛苦了》继续“陈式温柔”,这一次,将使出“大招”,低喃浅语唱给曾经的那个人。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有