10岁儿子红毯走上瘾 问彭佳慧:还会得金曲奖吗

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-10-01 00:48:51

  “金曲歌后”彭佳慧二度攻蛋!19日她穿着一身大红礼服露出香肩,正式宣布《我想念我自己》将于11月26日在台北小巨蛋登场,门票正式开售。第二次站上台北小巨蛋,彭佳慧坦言:“还是一样的紧张。”她笑称自己不会特技演出,“会的只有唱歌。”但歌迷对彭佳慧的歌声也是高标淮看待,“常常会抓我走音。”因此自己皮得绷更紧。而这次演唱会别开生面的将在下午三点半开唱,彭佳慧笑说:“我有很多中南部歌迷,希望他们看完还可以搭高铁回家,也比较好跟老公请假。”

  “再炫的演唱会大家都看过,我也没办法吞火,或一直表演特技。”彭佳慧笑说:“可能只能表演肚皮舞,但其实我连露肚子的衣服都不敢穿。”对于演唱会上的“狠”,彭佳慧早已考虑,就是希望能与10岁的儿子Brandon合作,“Brandon的钢琴真的弹得很好,上台就不是‘秀’了,是要专业的表演。我也一直灌输他,不是每个学钢琴的人,都有机会站上小巨蛋的舞台演出。”

  提到儿子Brandon,彭佳慧神采飞扬,一边笑说:“他现在很有自己的想法,之前我请他陪我走金曲奖红毯,一开始还被拒绝,最后是用乐高才换来的。”没想到Brandon一走就走上瘾,还童言童语的问妈妈:“你还会再得金曲奖吗?”但这下换一旁的两个双胞胎妹妹跃跃欲试,吵着“下次”要跟妈妈走红毯,却被哥哥Brandon呛声:“如果记者现场问你问题,你会回答吗?”逗得妈妈笑弯腰。

  出道20年,现在一口孩子经,但彭佳慧也忍不住向媒体们诉说:“有时候,我会只想当一个单纯的歌手,希望大家可以给职业妇女更多鼓励。”意即同时有着“妈妈”的身份,其实有说不出的压力。她坦言:“生完孩子后,对人生有不同看法。以前的我唱歌像个不良少女,一直冲、没煞车,但没有故事、没有感动。现在的彭佳慧,没有这么宏亮,但是有温度。”因此演唱会取名为《我想念我自己》,也是呼应此番心境,也会首唱新专辑中的歌曲。

  前年的《越爱越勇敢》小巨蛋演唱会一票难求,主办单位连原本要用来公关的包厢,都因反应太热烈,最后统统拿出来销售还不够,两年间,粉丝希望她开唱的声浪一直不断,刚好“每年开一场演唱会”也是彭佳慧的初衷。她也透露,因为演唱会叫《我想念我自己》,顾名思义就会回归内在,所以将可能不会演唱别人的歌曲,完全“彭佳慧”风。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有