林妍柔影视综艺齐开花 甜美少女展百变形象

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 作者: 编辑:王子洁 2017-10-01 00:47:08

  近日,甜美范少女林妍柔加盟了热播网综《饭局的诱惑》第二季,第一次参加节目录制便“赶”上了李湘爆猛料,以甜美的形象被大家熟知的她,却通过演技与综艺中的表现频频刷新大众认知,形象百变。

  被“偶像剧之母”柴智屏选中,一出道便是主角

  2013年,林妍柔因翻唱歌曲《爱你》而被网友认识,不仅如此,这一年她还先后参加了台湾综艺节目《康熙来了》、《大学生了没》的录制,随后,林妍柔从台湾艺术大学戏剧系毕业并正式开始个人演艺生涯。作为柴智屏公司旗下的新人,也是柯震东和宋芸桦的师妹,一出道便与林伯宏、杨丞琳、宥胜等人合作主演了现代唯美爱情片《极光之爱》,在剧中她与《六弄咖啡馆》男二号林柏宏饰演情侣,电影播出后,受到导演、监制及网友的一致好评,而这部电影也是她的大银幕处女作。

  出生于“花草世家”,在《夏日甜心》变身花仙子

  林妍柔出身在一个“花草世家”,祖辈三代都自己种花养花,父母在台北开了30年的花店,所以林妍柔从小就和花花草草们打交道。而在2016年林妍柔参与的首档真人秀《夏日甜心》中,当节目组知晓她出生于“花草世家”时,还特意将她的主播房间打造成一间布满花草植物的“花房”,里面随处可见的花花草草,令林妍柔一进屋就倍感亲切,林妍柔也将自己甜美的一面展现的淋漓精致,成功吸引的大家的目光,粉丝也调侃说“林妍柔成真的‘花仙子’了”。

  长相与演技“表里不如一”

  林妍柔还颠覆自我,挑战战争戏,参与了由彭顺执导,与影帝刘烨,王珞丹及杨祐宁合作的电影《我的战争》,在电影中饰演王珞丹的闺蜜,军旅装、双麻花辫、黑色的皮肤,将抗美援朝的志愿军形象演绎的入木三分,也像大家展示了她的“表里不如一”,敢于挑战不同的角色,在戏中突破自我的表现也收到了业界的许多好评。

  这样的林妍柔不禁给大家一种耳目一新的感觉,最近由马东和蔡康永主持的热播网络综艺节目《饭局的诱惑》第二季,林妍柔的表现也非常出人意料,性格像花草一样温柔的林妍柔究竟表现如何呢?今晚八点,林妍柔在腾讯视频《饭局的诱惑》为你展现她的百变性格!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有