“冰雪女王”关之琳成《我们来了》胜利女神

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-20 10:52:11

内容提要:关之琳滑雪技能被赞,化身“冰雪女王”驰骋冰城。对于一直热爱健身的关之琳,滑雪也是她每年必做的运动之一,节目中还做起“教练”,出色的技术让众人赞叹不已。

  本周《我们来了》哈尔滨站旅行继续。关之琳滑雪技能被赞,化身“冰雪女王”驰骋冰城。对于一直热爱健身的关之琳,滑雪也是她每年必做的运动之一,节目中还做起“教练”,出色的技术让众人赞叹不已。此外,当晚关之琳与队友携手在哈尔滨大剧院表演芭蕾舞剧,在有限的排练当中,状况接连发生,动作不齐、舞步记不住、难度太高等困难接踵而来,但关之琳依旧全力以赴,精彩表演赢得全场喝彩。

  关之琳滑雪技术获点赞 升级变身“关教练”

  相比于其他嘉宾来到滑雪场的好奇,一直在学习滑雪的关之琳可谓雪上“老司机”,熟练的技巧,优美的身姿让嘉宾们十分惊叹,汪涵更是直呼她为“关教练”,而在竞速接力赛中,关之琳也凭借自己的出色表现,早早为红队锁定胜利。继“关翠花”广场舞的大赛之后,再成“胜利女神”。芭蕾舞剧《天鹅湖》表演当前,关之琳面对全新挑战从容踏实的态度带动其他队友,最终顺利完成表演。而关之琳美丽的舞姿和一直未变的完美身材,惊艳了每一位到场观众。

  关之琳点满技能树 一路走来惊喜不断

  从“摇滚女王”到“冰雪精灵”,《我们来了》关之琳一路惊喜,此次更是挑战不可能完成的任务,成功演绎芭蕾舞表演,这只“白天鹅”一直用实际行动刷新着大众对她的认知。不管是滑雪还是架子鼓,抑或是是创立品牌担任总设计,关之琳从不畏惧任何挑战,对于她来说,只要想做,什么时候都不算太晚。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有