正熙《勒索》MV首发 自弹自唱展音乐才华

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-09-20 11:21:00

正熙《勒索》mv首发

  天津北方网讯:跨界发声的模特正熙,由她个人包办词曲全创作的新歌《勒索》于本周一在各大数位音乐平台上线后大获好评。今日,歌曲《勒索》的MV也正式全网首发。MV中,长发搭配长裙仙气飘逸的正熙,自弹自唱尽展其过人音乐才华。在造型上,正熙也是花心思打造纯白与纯黑两组风格,黑白画面的对比更是让《勒索》MV,呈现出人在情感中从坦诚到谎言递进和交织的两种状态。

  在音乐道路上潜心打磨多年,作为正熙创作的第一首歌曲,《勒索》唱尽了人在一段情感中的所有情绪,从无力到绝望,从绝望到看破,从看破到勇敢,从勇敢到坚强。此次正熙勇敢的拿出她个人的情感经历,把所有的爱和痛灌输到音乐创作中,从旋律到歌词唱尽这份创伤后的觉悟。歌曲里,正熙想要为那些像她一样被感情勒索住的人唱出情感共鸣,并通过歌曲告诉这些人:“其实一段感情迟迟不忍放下,是因为我们给自己的心上了枷锁,是我们的不舍,我们的优柔寡断,我们的感性,让我们一次一次在感情中受伤,直到心被伤透了,才不得不去面对和放下这一切。”因此《勒索》首发上线后,便引得网友一致共鸣。

  《勒索》MV中,正熙自弹自唱入镜,一展其过人音乐才华。且无论从服装造型,以及和男主角的对手戏,包括情到深处洒下的泪滴,每一帧画面都充分将歌曲《勒索》中传递的那份情感完美演绎。(“津云”—前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有