90后小青衣菅纫姿新戏杀青 清新素颜照获好评

扫码阅读手机版

来源: 文霞文化中心 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:02

      近日,“90后小青衣”菅纫姿在网上曝光了一组清新私照并配文:“秋意渐浓,爱北京的秋,杀青快乐”,透露她已经结束电视剧《秋蝉》拍摄返京。照片中菅纫姿无惧摄像头大方素颜出镜,一身素衣黑裙尽显清新好气质。刚剪了齐刘海造型的她在照片中或捂嘴轻笑,或低头闻花香,连埋头看菜单时嘴角都轻轻上扬,透露出轻松好心情。新发型将菅纫姿清纯书卷气衬托的淋漓尽致,配合她一贯的淡雅风格,引得网友一致好评。

      据悉,菅纫姿在《秋蝉》中突破出演日本高官之女清泉纯子,与之前的形象反差强烈。目前此剧已进入拍摄倒计时,不日将进入后期制作。此外,菅纫姿和胡歌主演的《猎场》日前宣布定档金秋,而另一部由她主演的电视剧《中国式合伙人》也已经完成后期制作,让我们尽情期待这位实力派新生代的精彩表现。

      1菅纫姿回京心情好

      2菅纫姿神情专注

      3菅纫姿闻花浅笑

      4菅纫姿笑容甜美

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有