电影《缝纫机乐队》再曝新曲 大鹏导演惊喜献唱

扫码阅读手机版

来源: 搜狐音乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:02

      缝纫机乐队继登陆《中国有嘻哈》燃爆全场演绎《塑料袋》之后,片方将再发布新推广曲,它由中国内地男歌手、音乐制作人赵英俊作词作曲,导演兼主演之一的大鹏深情演绎。

       电影《缝纫机乐队》新曲发布在即 大鹏导演为追梦发声

      《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个机缘巧合相逢的小人物为了实现音乐梦想,组建了一只与众不同的摇滚乐队。几个人在追梦之路上并肩前行、横冲直撞,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事情。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。大鹏想让观众朋友们通过电影想起自己那个未完成但仍热爱的梦想。

       大鹏深情献唱 献给每一个追梦人

      电影新推广曲由大鹏深情演绎,描绘了小人物在追梦过程中的心声,就算为了梦想尝尽挫折、遍体鳞伤,也要去勇敢地尝试和挑战,不要浑浑噩噩地度过每一天。也让人更加期待电影中六个普通人如何组队追梦的精彩故事。

      此前发布的《塑料袋》MV中曝光了不少重要的电影镜头,走心画面让不少观众大呼“泪目”,很网友在评论中表示,视频中的台词让他们想起了曾经的梦想,迫不及待想去影院支持。而在即将发布的新曲mv中,会让你看到主创人员不同于以往的一面。相信这样一支有趣、认真拍摄的团队,一定会为大家带来一部笑中有泪的作品。

      据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,影片将在9月29日与全国观众见面。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有