陈志朋否认针扎“容嬷嬷” 拍新专辑封面变妖男

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:03

  

  

  

  新浪娱乐讯近日,《还珠格格》因“尔康”周杰重提“伸舌强吻”一事再度成为民众关注的焦点。未料一波未平、一波又起,竟延烧成“尔泰”陈志朋拿针札容嬷嬷一事,网友自行加料表示,演戏时陈志朋竟真扎容嬷嬷,当时消息传出一片哗然,并酸陈志朋因此不红。

  幸好当时大家拍戏愉快,也因此剧中几位演员在微博上正面对话,化解不必要的误会。陈志朋也用高度幽默13日在微博回应,调侃说:“亲爱的李老师(容嬷嬷),据网上说我现在这么不红,是因为当年扎了你(但是我真的不记得我扎你这一回事),要不哪天你再扎我几针,看看我还能不能再红一把。”让人看了不仅莞尔,真实生活中,容嬷嬷的孙女也出来辟谣,提没有这回事,也请大家不要随之起舞,勿让有心人士渲染炒作。

  陈志朋整理心情,将发行睽违21年的新专辑,并抢鲜推出主打歌《缅怀》。从昔日风靡万千少女的“小帅虎”,经过岁月的历练,展现熟男的抒情感性自白,他说:“因曾经动心过、美丽过,所以缅怀起来才会更揪心。”这是他首度尝试写完整歌词,想为男性写下1首“男人也是有委曲、也是会掉泪”的歌曲。

(责编:Koyo)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有