《欠你一顿饭》海陆大秀厨艺 网友惊喜点赞

扫码阅读手机版

来源: 搜狐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:03

  “紫薇格格”海陆首度来到美食直播综艺《欠你一顿饭》担任五星探店队长,为大家寻找京城最具宫廷风格的餐厅,共赴一场别样美食之旅。作为节目开播以来的第二位女嘉宾,海陆一反以往男嘉宾们面对烹饪的手足无措,现场大秀厨艺引网友惊喜点赞。

  自称在家常常下厨的海陆对美食颇有心得,对大厨的烹饪演示过目不忘,自己做起来也是得心应手,不但在油温和原料用量等方面把握的非常好,成品形状也极其漂亮,对于烹饪细节的掌控让大厨连连称赞。

  为了回馈制作过程中粉丝们的点赞支持,海陆也送上了独家福利五连拍,被赞太可爱。

  演绎了新版《还珠格格》的海陆因为紫薇格格一角收获了大批粉丝,其静柔温婉的形象也深入人心。但在这次直播中,海陆却展示了自己另外一面。当助理主持化身迷弟问候海陆“格格吉祥”时,海陆却用“皇阿玛吉祥”来回应,还跟网友一起调侃助理主持长得像马云,惹得助理主持脸红又害羞。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有