王呈章《记忆中的我》首发 演绎爱情世界离别之伤

扫码阅读手机版

来源: 搜狐娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:04

      ?近日,王呈章《记忆中的我》正式首发,抒情曲风演绎爱情世界的离别之伤,细腻入味,引发了听众共鸣。这首曲目由王呈章本人亲自参与作词,内地金牌音乐制作人顾雄编曲,共同打造听觉盛宴。歌手王呈章出生于安徽芜湖,毕业于解放军艺术学院,2015年通过《最美和声》而为观众所熟知。她的演唱深情富有感染性,刚柔并济极具穿透力。

      《记忆中的我》以温柔抒情的曲风搭配简单细致的歌词,将恋人分别之后陷入无止尽思念的情绪娓娓道来。王呈章用稳扎稳打的歌唱功底及出色的情感把控力将主题演绎得几近完美。她的声音感性柔情并富于变化,在旋律的起落间自然转换,十分打动人心。“这记忆中飞舞着白鸽,在吟唱着告别的情歌。”与恋人分别后,将自己囚禁在回忆漩涡中形成隔离状态,内心痛楚难以自愈。这首歌曲表达的离别思念贴近每一个人的现实生活,形成听众极强的代入感。

      歌手王呈章曾在《最美和声》中与萧敬腾现场合作演唱多首经典歌曲,其深厚的演唱功底与突出的个人风格获得听众如潮好评。而后她为网络热剧《双世宠妃》演唱插曲《舍得》,将爱情世界里的卑微姿态透视得深刻独到,获得广泛关注与传播。此次王呈章推出最新单曲《记忆中的我》,匠心独具,值得玩味细听,也期待她今后更多的音乐作品。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有