ZERO-G男团成员曾因努力被排挤 年轻人要有目标有理想

扫码阅读手机版

来源: 搜狐娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:04

      ZERO-G少廷(左)ZERO-G尉劼(右)

      ZERO-G尉劼(左)ZERO-G少廷(右)

      ZERO-G尉劼

      ZERO-G男团自举办读书会以来,收获业内及粉丝好评不断。日前ZERO-G男团在ZERO-G FANSCLUB举办了第四期读书会,ZERO-G尉劼与特邀嘉宾ZERO-G少廷现身,与粉丝分享《解忧杂货店》,不仅现场透露自己的解压招数,ZERO-G尉劼也自曝曾因努力遭遇同学冷暴力,令人唏嘘。

      日前,ZERO-G尉劼与ZERO-G少廷在为粉丝打造的ZERO-G FANSCLUB举办了第四期读书会,本期读书会中分享的读物是东野圭吾的奇幻温情小说《解忧杂货店》。两位成员不仅现场读书,也分享了自己的解压招数,“通过吃东西发泄情绪”,ZERO-G少廷还透露自己会去开卡丁车,令人捧腹。ZERO-G尉劼则表示,会做自己以往不敢尝试的事情。曾在小时候因邻居家煤气爆炸与死神擦身而过的他,对煤气灶留下了心理阴影,但在自己情绪无法纾解时,他开始尝试做饭。提及往事,ZERO-G尉劼仍心有余悸,现场粉丝们十分心疼。

      活动当日,ZERO-G尉劼和ZERO-G少廷还分享了自己在追求梦想过程中的经历。在校期间因努力上进,ZERO-G尉劼遭遇同学冷暴力,虽被排挤,不过他坦然表示“我不care”,也正因为他的付出,为自己赢得了中央戏剧学院录取通知书;ZERO-G少廷更是以实际行动表达对梦想的坚持,其原所在团体的成员,除如今与ZERO-G少廷同属白色系文化传媒的ZERO-G蒙恩和ZERO-G黄钧泽,其他人都选择了转行。ZERO-G尉劼及ZERO-G少廷均表示,“年轻人要有目标有理想,讲实话干实事”,一席话获在场粉丝们的掌声。

      ZERO-G读书会举办至今已有四期,成员们分享了《解忧杂货店》、《月亮和六便士》等知名读物,不仅在活动中分享好书,他们也以自己的经历向粉丝传递正能量,这也是ZERO-G男团创始人吴平的初衷,"心与心的距离更近些,希望艺人起到榜样的作用,带动粉丝和更多年轻人一起读好书,多思考交流一本好书对于自己的改变和触动。"

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有