陈奕迅自称团队“非主流” 杨千嬅重现粤语经典

扫码阅读手机版

来源: 红网综合 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:05

      原标题:《中国新歌声》陈奕迅称助阵好友非主流杨千嬅不服

      《中国新歌声》素来有嘉宾助阵这个环节,作为节目彩蛋,深受观众喜爱。本季新晋导师陈奕迅浸淫乐坛十多年,他会请来怎样的嘉宾助力,一直以来都高处“观众最想知道”列表前几位。然而,这个答案在上期节目中公布了。杨千嬅、李荣浩、黄韵玲和魏如萱四位助力导师终于露出了“庐山真面目”。在被问到选择这几位的原因是,素来“搞事情不嫌事大”的陈奕迅导师竟然开口直言:“我邀请的都不是一般主流的歌手”,不仅引发嘉宾“众怒”,连网友都看不下去:“好不容易请来的嘉宾一句话给惹毛了,Eason这套路真心不懂。

       陈奕迅自称团队“非主流”一句话惹毛众嘉宾

      因为陈奕迅队伍中人数众多,不仅观众好奇会有什么样阵容的嘉宾,连那英导师也屡次在节目中套话,不过陈导师一直讳莫如深,一直到录制开始前才带领自己的一众大咖导师亮相。此前有节目花絮中提到,陈奕迅导师熟人之多,几乎覆盖半个乐坛。对于此次助唱嘉宾人选,陈奕迅导师也是狠狠动过一番脑筋的:“说实在,我的学员类型非常多样,所以我请的嘉宾都是比较有个性的。”本来到这里结束,这个回答已经很完美了。然而,意犹未尽的陈导师一句“不是一般主流的类型”导致整段回答垮掉。一旁的黄韵玲老师机智化解尴尬:“原来我们不是主流哦。”李荣浩也紧跟着开玩笑:“我一直觉得我是主流来着。”几句玩笑让现场气氛重新欢快起来,意识到说错话的陈导师也慌忙改口:“我觉得我自己不是主流啦,他们都是很棒、我很欣赏的歌手。”虽然陈导师尽力补救了,但是买不买帐只有嘉宾自己心里清楚了。然而之后在节目上,陈奕迅大概是忘记了这个小插曲,又重新插了嘉宾一刀。网友隔着屏幕都替他担心:“这还没唱呢,万一嘉宾走了咋办?”也有网友表示“很想给他一个捂脸的表情”,认为Eason想说的是“不是普通的歌手”吧,“这是吃了国语不好的亏啊”。

       杨千嬅重现粤语经典浪漫舞美变身“仙女”

      然而这种“打情骂俏”在网友看来“妥妥的是真爱啊。”仔细想想,只有在好朋友面前,Eason才可以这么肆无忌惮甚至“口无遮拦”。采访时,陈奕迅导师还透露了,去年去探班时就和杨千嬅聊过这件事,李荣浩也是今年6月一起拍戏时约下的,都是满口应允,甚至没有过多考虑工作安排,百忙之中来帮忙。

      说到朋友,帮唱嘉宾中,杨千嬅赫然在列,让观众不得不惊叹陈奕迅的面子太大,连天后都搬得动。节目中,杨千嬅和于梓贝一同演唱了一首《可惜我是水瓶座》,这也是粤语歌曲第一次出现在PK歌单中。对于这个选歌,作为原唱的杨千嬅也表示“其实是担心的”,因为粤语歌“不是适合比赛的歌”,她也很感谢于梓贝的坚持,因为“这首歌可能就要消失了”。为了能够完美地表达这首歌,现场舞美也是花了很多心思。为了表现浪漫,舞台上满是干冰、棉花和泡沫,演唱完的杨千嬅开玩笑说,感觉自己“像仙女”。不知道粉丝听到这句话会不会有意见,因为在他们心中,你就是仙女啊。

      本周五,陈奕迅战队考核答案即将揭晓,到底哪两位能杀出重围,抓住这七分之二的机会呢?一切尽在本周五晚21:10浙江卫视。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有