陈志朋同名主打《千面》首发 复古舞曲释放魅力男爵

扫码阅读手机版

来源: 北京诚利千代娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:05

      千面男爵陈志朋2017全新蜕变艺术音乐大作《千面》的同名主打单曲《千面》今日首发,复古舞曲节奏超洗脑。魅力有千面,精彩由自己拿捏;爱也有千面,等待懂的人来对味。

      《千面》由知名作曲金大洲、Mia谱曲,新锐作词人张鹏鹏填词,描述乐观洒脱,忧郁寂寞,对世事有时热血,有时看淡的成熟而不世故的男人——陈志朋。每一面的他都是真实的,就像琥珀中千变万化的流淌纹,这些不同的面相组成一个有血有肉的他,走过了岁月如歌,随性地做自己。在琢磨这样的男人角色风格时,陈志朋与作词老师来回切磋,从8种人物性格设定中,选出了“千面”作为核心概念,陈志朋觉得这概念也是他一路以来不断努力追求的艺人目标:“每次作品、每次登台,都希望不断有新东西能给人耳目一新的感觉!”

       魅力有千面 精彩由自己拿捏

      从舞台上尽情摇摆的歌手、戏剧里戏魂大发诠释经典的演员、演唱会华丽展现的设计总监、到节目里出神入化的奇幻魔术师……你是从哪一面开始爱上陈志朋的?不管是哪一面,都是真实的陈志朋、都是有故事的陈志朋。然而,他还有许多意想不到的一面又一面等待你去发掘!大胆突破,再造经典,2017全新蜕变艺术音乐大作《千面》,“千面男爵”陈志朋突破自我、华丽四射,化身为“行走的骚男荷尔蒙”,用音乐与艺术全面挑逗视听感官,见识陈志朋的百变与千面!不管是率性解放面、感动走心面、耍帅耍酷面……让每一面都可以是会吸睛的记忆点,陈志朋要用“千面”惊艳乐坛,打造出独一无二的骚男形象,树立独当一面的时尚指标。

       造型华丽百变疯狂购买 3 000副耳饰

      陈志朋的“千面”,不只在音乐上引领动感,更要在造型上大胆突破,打破世俗框架,带领中性潮流,孕育出专属于陈志朋Julian的音乐艺术,创意打造华语音乐流行新经典“J-Art”。为了这次专辑《千面》充满中性时尚的前卫潮流,陈志朋也大胆尝试了许多从来没有过的造型,包含了人生第一次穿耳洞,而且更一口气刺了5个在左耳上,连他自己都直呼:“这以前根本不敢想!”为了更臻至完美,除了在服装造型都是2017春夏秀场展新款,陈志朋自己更疯狂购入3000多副的耳钉、耳环,夸张地在MV、拍照里根据每套不同造型、不同场景氛围作搭配,让“耳饰”成为这次千面造型的Icon,十分大胆突出的亮点!鼓励男男女女,勇敢做自己,自信秀自己,一起加入陈志朋的千面国度!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有