《原来你还在这里》在沪开机 林玉芬打造浪漫爱情

扫码阅读手机版

来源: 来源: 中国网娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:12:06

  开机仪式:杨子姗饰演苏韵锦

  开机仪式:韩东君饰演程铮

  杨子姗“牵手”韩东君“苏程恋”主演首曝光

  开机仪式现场,苏韵锦和程铮的扮演者也随之曝光。文艺女神杨子姗和当红小生韩东君首次“牵手”,上演新版的“苏程恋”。两人分别表达了对新剧的喜爱,同时也表示对首次合作充满期待。当天上午两人同时发布微博,分别曝光剧中定妆造型,一句“原来你还在这里”,揭示了将是一段情深意切的爱情故事。

  一位是外形靓丽、气质清纯内敛,演技可圈可点,并荣获过多项影视表演奖的实力演员杨子姗;一位是形象俊朗、气质干净,在工作上拼劲十足,在诠释每一个角色的时候都分外用心的90后人气演员韩东君,相信两人的此次合作定会为该剧带来不一样的火花。

  此外,其他角色的的扮演者也随之曝光,在《七月与安生》中有着阳光笑容的李程彬饰演沈居安;《后宫甄嬛传》中那个善与恶并存的浣碧的饰演者蓝盈莹,将在剧中出演章粤;少年版苏韵锦和少年版程铮分别由出演过《无心法师2》的新生代小花李兰迪和出演过《小别离》的“老艺术家”胡先煦搭档,上演青春校园版“苏程恋”;少年莫郁华由灵气十足的00后女演员李庚希饰演。主演们齐聚现场,共同为《原来你还在这里》送上祝福。

  电视剧《原来你还在这里》将是对青春与爱情纯粹而美好的记录与回味,扎实的剧本、优秀的演员、强大的制作团队,相信这些元素的结合一定会给观众带来不一样的电视剧体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有