新《古墓丽影》曝正式预告 坎妹遗迹探秘英姿飒爽

扫码阅读手机版

来源: 搜狐电影 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:32

      坎妹和朱莉演绎不同版本劳拉

      (来源:时光网)根据著名游戏改编的电影《古墓丽影》今天发布首款正式预告片,艾丽西亚·维坎德饰演的新版劳拉一登场就惊艳感十足,性感与英气并重,重新回归大银幕,劳拉仍旧魅力无穷。

      众所周知,安吉丽娜·朱莉在2001年出演过电影《古墓丽影》,她是第一任的银幕劳拉形象。这一版的形象是根本1990年代的游戏版本改编。坎妹饰演的劳拉虽然是同一个人物,但这一版电影造型是基于游戏《古墓丽影9》来打造的,更加与时俱进了。

      游戏《古墓丽影9》里面的劳拉,逼近真人质感

      重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考古失踪多年,劳拉在探寻古墓秘密的同时,也在寻找父亲的踪迹。预告片中还有华人男星吴彦祖登场,看起来戏份颇重。但这是一部以女性为主打的冒险动作电影,所以男性基本都是反派或者配角,希望吴彦祖在片中能有出彩的表现。

      吴彦祖戏份颇重

      从动作场面设计来看,坎妹为了饰演劳拉也是下了一番工夫的,健身和格斗训练自然必不可少,不少危险动作看得出来是她自己完成的,她重新诠释了冒险女英雄劳拉的形象,从造型到动作表现都十分贴近于游戏《古墓丽影9》中的劳拉。据悉,《古墓丽影》电影定档2018年3月16日北美公映,中国内地有望引进。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有