音乐学校校长许光新单将发 金泽男郑晟助阵

扫码阅读手机版

来源: 搜狐娱乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:33

      许光

      郑晟、阿里郎创始人金泽男、许光

      1997年荣获“飞图杯”全国青年歌手大奖赛最佳歌手奖的实力派歌手许光荣誉回归并将发布首支单曲《琵琶语.今夜家乡月可亮》;出道20年后首支原创单曲,在好友阿里郎组合创始人金泽男与歌手郑晟等联合操刀制作下于近期全球数字音乐上线。

      90年代末,曾连续荣获全国青年歌手大奖赛与韩国和平大众音乐大赛等诸多奖项的许光,在1998年转战幕后,成立POP现代音乐学校,担任音乐学院校长,至今已近20年,一手发掘阿里郎组合、金美儿、金贵晟等知名歌手,与他们结下深厚的师生情。经商多年,尽管还在音乐道路上教书育人一路坦途,但许光也不时回首往事,历历在目。2017年与珍本堂董事长金学建相聚,多次鼓励许光“出道”,作为私下的好朋友经常激励着他,好的音乐不仅没有国界,也没有年龄的界限,希望回归乐坛,在好友的建议与鼓励下,许光决心一试,力邀学生阿里郎组合创始人金泽男与歌手郑晟加盟,为他操刀原创单曲。

      据悉,许光是一名忠实的足球迷,经商期间,还担任北国集团足球俱乐部“文化形象大使”,该首单曲《琵琶语.今夜家乡月可亮》,将由多名国内外经验丰富的制作人参与制作,以全新的编曲加上极有底蕴的演唱技巧和风格,深刻诠释新作。敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有