李一哲新歌真挚告白 唱出甜蜜的《LOVE ME》

扫码阅读手机版

来源: 搜狐音乐 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:33

      帅气的嘻哈绅士李一哲,继新专辑三首主打嘻哈风的快节奏热歌之后,又给我们带来了第四首主打——可爱又性感的《LOVE ME》,展现了他在创作上的多种可能性。

      这首明朗又轻快的告白情歌《LOVE ME》,完全不同于之前张扬的曲风,是整张专辑里少有的哲式情歌。没有缓慢而刻意催泪的老式情歌旋律,反而是Future bass风格在这首歌里相当突出,律动性超强的bass line使得歌曲散发着甜蜜的恋爱气息。

      这首歌里,李一哲从渴望自由的散漫男孩,成长为在爱情里有点霸道,却也渴望“被人管”的“大男人”。即便是和喜欢的人“偶尔也会有几场架吵”,也不过是为爱情生活“加点料”。他用磁性而低沉的声线,温柔地唱着“人都难免会变老每一眼看你加快的心跳“,你能从这样的反差中,听到属于一个大男人的真挚心声。

      就让李一哲这一首动人的情歌《LOVE ME》,在这个盛夏的末尾,打开你封闭的心扉,和音乐谈一场恋爱吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有